在职场中,你能接受领导骂人吗?

原创歌手梦瑶211

你没有做好你可能会被你的领导指责,工作中被领导骂哭也不丢人。许多人在工作中会犯很多错误,这将使他们受到领导的教导。他们心理承受能力弱,就会哭,哭了也没关系。重要的是他们哭过之后能不能吸取这个教训,许多领导人实际上讨厌铁,也不生产钢。虽然很难听到,但他们也希望自己的下属能够在职场中尽快找到并掌握更多的技能。下属关系也不会太在意下属的感受。

对于员工来说还是应该更积极地做好自己的本职工作,被骂哭了也不丢人。下一次你羞愧的时候,你还会因为同样的错误继续被骂哭。这是无能的表现,更是可耻。现在很多人都在职场,上司的苛刻是很多人无法接受的。自己的下属什么都做不好,对于领导来说也是无能的表现。对于一个愿意为自己负责的领导者来说,他应该有一个好的态度。

他遇到一个什么都不说的领导,他会因为下属而被认为是一个好领导。被骂哭是正常的,尤其是对于很多女职工来说,她们的情绪是暴露的,但是下一次如果能够避免这样的错误,就可以算是值得她们流泪了。首先,哭并不可耻。每次都不改正是可耻的。职场也不相信眼泪,它给了你机会。你只会哭,那么别人不仅会为你感到羞耻,甚至可能因此而看不起你。

只有没有能力的人才靠眼泪,有能力的人才会在网上看到自己会犯这样的错误。下一次如何改正,或者以什么方式避免类似的错误在未来再次发生,才是面对领导指责的更有效措施。要为自己做心理建设。被骂哭也是很多人的职场经历。领导经常会觉得喜怒无常,这可能不是什么大错,但是领导会无限放大,让你觉得自己没用。这个时候,你要调整心态。职场也是社交场,你会遇到很多人和事。

帐号已注销

不可以接受,因为我们和公司只是雇佣关系,他没有权利去进行人身攻击。
帐号已注销

能够接受肯定是因为自己的工作能力做得不好,而且人家本来就是领导,所以骂自己也是应该的,但是不能骂的太过分。
大超说教育

我能接受领导骂人,因为领导骂人也是为了员工好,有时候可能激励员工。