有什么完本经典的网络小说

武帝寄奴
大力金刚掌 《茅山后裔》(经典不解释)
天下霸唱 《鬼吹灯》(开启了盗墓类小说的时代) 《迷踪之国》 《贼猫》
南派三叔 《盗墓笔记》1-7 ,第八本今年春节估计就出来了。
江南 《缥缈录》1-6 完本 (经典!)
今何在 《悟空传》 (提网络小说,不可能不提的一本书)
燕垒生 《道可道》(很轻松很有意思的故事) 还有推荐就是燕垒生的短片恐怖故事合集,很不错。《天行健》燕垒生的长篇大作。
大袖遮天 《第二类死亡》 构思还可以
还有《新宋》这一类的穿越,不过新宋还没连载完,不过前面出来的部分也应该够你看很久了,《窃明》结尾有点马虎。不过倒是全本。
那多 《那多手记》
姻合 《多了一个人》和他的一些小说,故事性很强。

能一下想到或者说能够留下深刻印象的就这些,因为都经典。
匿名用户
微微一笑很倾城