百度网盘是取消了磁力链接的离线下载功能吗?

恽海聊生活

是的,百度网盘在一步步下线离线下载功能。

百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和Windows Phone版。

用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年,百度网盘总用户数突破4亿。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。

特色功能

超大空间

百度网盘提供2T永久免费容量。可供用户存储海量数据

文件预览

百度网盘支持常规格式的图片、音频、视频、文档文件的在线预览,无需下载文件到本地即可轻松查看文件。

以上内容参考:百度百科-百度网盘