姨妈期老是痛经,每次吃止痛药,也没什么改善,下次还是会痛,有没有什么好的方法可以改善一下?

望觅双aS

吃止痛药对身体是有伤害的,最好不要吃止痛药。

痛经也没有什么好的方法彻底解决,关键是你平时需要注意,这样就可以减轻你的疼痛,也有可能改善疼痛。具体来说,你平时就要注意保暖,夏天的时候不要贪凉,少吹空调,不要吃冷饮、冰西瓜或者其他凉的食物,也尽量不要睡凉席。

在春秋季或者冬天的时候,不要因为爱美而穿得很少,注意保暖。

平时不要吃辛辣、刺激性的食物。

在大姨妈来的时候,你可以喝一些红糖熬生姜水喝。

总之,除了保暖,加强锻炼,增强体质之外,没有特别的灵丹妙药。

武念之nB
临床上,要想缓解痛经,建议患者在来月经前以及月经期间多注意腹部的保暖,喝一些生姜红糖水,提升子宫的温度。 但是,如果痛经程度比较剧烈,已经诱发了出汗、面色苍白等全身的症状,就应该在医生指导下给予布洛芬胶囊,或者是元胡止痛片等相应的止痛药物来进行缓解,必要时到医院进行详细的身体检查,看看有无其他原发疾病,结合原发疾病对症用药进行治疗
HJIXEF
痛是肯定的,而且是不可避免的,长期吃止痛药并不能根治这种痛,只能缓解,而且长期吃止痛药会对身体不好,比较好的改善方法就是多喝热水
腾格里沙漠52
痛经不能吃止痛药吃们止痛药不能解决问题经常痛经说明身体内有寒邪或瘀血应该用中药治疗可以吃益母草茜草红花桃仁煎水服用慢慢的就好了
暖如人间四月天之XiaoHe
先查查有没有妇科疾病吧,尤其是盆腔附件情况,还有是不是有腺肌症,有没有巧囊,有没有内膜异位