我的侄女是个残疾人 生活能自理 她在一家工厂工作 工资待遇不错 全款自己买了楼房 我经常跟她的父母? 240

说她干不了工作赚不了钱让弟弟和弟妹养活她一辈子弟弟和弟妹不听侄女现在已经结婚了有了三个女儿侄女凭什么参加工作凭什么结婚生儿育女让她的父母养活她一辈子不是挺好的吗... 说 她干不了工作 赚不了钱 让弟弟和弟妹养活她一辈子弟弟和弟妹不听 侄女现在已经结婚了 有了三个女儿 侄女凭什么参加工作 凭什么结婚生儿育女 让她的父母养活她一辈子 不是挺好的吗 展开
来自峨石宝塔微笑的苹果
这就是一个人的自尊自爱有骨气表现,敢于挑战,不甘心靠别人过一辈子。所以不要太纠结。人各有志,这样好闺女应该点赞。
牢撞灸桃84
作为一个残疾人,已经很不幸了,大家也都同情弱者,可那仅仅是同情而已,无论谁都不想靠别人的施舍度日,即使父母有经济条件,但谁也陪不了自己一辈子,谁都不想被别人说自己没用,谁都要想方设法实现自己的价值,拥有成就感,存在感,那样的人生才有意义。
lenky222111

你的想法真的可笑,你侄女凭自己的努力拥有甜蜜幸福的生活,那为什么要父母养呢。如果靠父母养的女孩,她还能拥有自己的婚姻和幸福的日子吗?
追问
她不行
她不能参加工作和结婚
光老有约

光老观点:残疾且生活能自理,那能做到身残志不残,这很重要,残疾人是可以结婚的,但智障的人是不允许结婚的。她自己结婚生子,将来老了会更有保障,如果仅靠父母养,那父母终将离开人世的,到时靠谁养?该拼搏的时候还是需要拼搏的。侄女做的很好,很正确。
绪祀w8

人都应该有自己的生活,别人养她别人不开心,她自己也过意不去,残疾人也是人,她也有自己的想法