在感情中,如何才能抓住男人的心呢?

可爱的团子e5

俗话说:女人能顶半边天,女人要是能够做到以下这几点,一定能够得到男人的关心,拥有一个幸福的家庭。

1、善解人意

男人在外面应酬吃饭喝酒,女人是要学会理解男人,他们拼死拼活也是为了这个家的幸福美满;所以女人要懂得体贴体谅男人,在外人面前要给足男人面子,真正的彰显一家之主(回家要不要跪戳衣板我就不知道)。

2、做个贤妻良母

能够带好孩子,照顾好孩子的饮食起居,陪伴孩子读书成长,有了幸福美满的家庭作为基石,男人在外面打拼才会更有动力。同时孝顺父母,做孩子的好母亲,丈夫的好妻子,公公婆婆的好儿媳,我想没有比这个更讨男人关心了吧!

3、有文化有修养

没有一个男人不被一个有良好修养,有文化的女人所吸引的,这样子的女人不仅可以在事业上助丈夫一臂之力,当面对问题时,又可以独当一面,试想一下这样的女人又怎么不惹人恋爱,讨人欢心呢?

个人觉得婚姻中的两人既然走到了一起,就要为对方负责。两人间要相互体谅,相互扶持。沟通是很重要的,有什么事要说出来,遇事多沟通。很多夫妻都是因为生活中的小事而争吵,失和,战火连连。所以沟通是很重要的。

所以在婚姻里,你当然要把对方放在心上,但不要把对方当成你生命的唯一,把所有的时间都用在抓住对方,取悦对方上。太过用力,对自己有压力,对方更觉得压力大。正视自己,提升自己,更容易收获对方的爱,即使不能,你也收获了更好的自己。婚姻生活当中,只要你能做到以上这几点,相信一定能牢牢抓住男人的心。💗💗

安妮的心动录目
可以了解对方,喜欢干什么,不喜欢干什么,还有就是应该知道对方的生活方式以及性格。给对方准备一些礼物或者是给对方买一些护肤品。在对方需要的时候一直站在对方身边。
陈远红红红

在感情中自己一定要特别优秀,而且也要有自己的想法和主见,要不断的提升自己的内在和外在,要多观察和了解男人,这样就可以抓住他们的心。
双鱼爱仕达241
你宽容对方,而且要包容对方。给对方足够的隐私空间,一定要理解对方,多换位思考。