在感情中,你的对象会让你痛心吗?

zeze啧245

生活中对于两个人来说,能够走到一起也是非常的不容易的,这样两个人在一起也是会遇到一些矛盾,或者是糟心的事情。因为两个人在一起时间久了也是会有矛盾的,所以对于我们遇到一些矛盾的时候,肯定也是会痛心的,所以首先对方就是非常的生气或者是非常的愤怒的时候,都会伤害到对方。

一、自己的付出,对方看不见。

在感情生活中,自己也是一直的在付出,而且也是得不到对方的理解,因为对方一直视而不见,这也是一件让人非常痛心的事情。

二、无助的时候,得不到对方的关心。

在感情里面,如果我们遇到一些事情非常无助的时候,得不到对方的关心,这样也是非常痛心的,因为觉得自己永远都是一个人。

三、对方对自己不够宽容。

在感情中,如果遇到矛盾了会吵架,而且对方对自己不够宽容,总是斤斤计较,而且在吵架的时候,对方也是不会去哄着自己,这也都是非常痛心的。

所以在生活中,如果我们找到了对象的话,他让我们经常痛心的话,这样还是要跟他找一些分手比较好,因为两个人在一起就是为了开心,为了能够彼此依赖,如果说对方经常让自己痛心,就说明对方不适合自己,所以这样的感情还是早结束早好。

所以在生活中,当我们遇到一些情绪的时候,也是要控制好自己的情绪,不要太过于得去发泄,因为这样的话可能会伤害到对方,如果说次数多了,对方可能也是忍受不了的这样两个人感情也是会走到尽头的,情侣之间吵架的次数越多,这对情侣之间的感情威胁就越大,因为两个人之间的感情吵着吵着就没了。

gzc0108
情感倾听者

有痛心也有甜蜜和幸福,所以我们不能因为一件小事就否定两个人的情感,如果真的有情感不好的时候,请你坐下来好好的谈一谈,所有的不愉快都会解决。
小怡馨苑

在感情中会因为两个人在一起,彼此之间肯定会出现一些隔阂,一些误会不可能说一帆风顺,两个人彼此甜美的一直好些年,如果说真的让你痛心了,就好好的消化这些不开心的事儿,毕竟两个人在一起不容易,祝你们两个越来越好
anrdaye
情感倾听者

我的对象不会让我痛心。
我会选择这个人成为我的对象,就是因为我知道他是一个很温柔的人,我们相处的时候,就算有他不开心的一些事,他也会放在自己的心里,用比较委婉的方式说出来,让我知道或者让我改正,而不会做出让我痛心的事。
情感蜜蜂

恋爱中的感情是最纯粹最真挚的。是有美好和快乐的回忆的。如果感到痛心了,那肯定就是对方让自己不愉快或者是做了对不起自己的事情。比如他跟异性的有接触。或者因为什么事情对自己没有耐心发脾气。也或者是有什么事情隐瞒自己不诚实