在恋爱中,你的对象会让你心疼吗?

小绵羊的旅游日记

恋爱的过程中,我的对象经常会让我产生心疼的感觉,或许对于女孩子来说有一些很卑微。可是在感情的生活中,有些事情真的是对方不管做做不到都会刻意的要求为我做了,我既很感动也很心疼。感动的原因是他可以付出这些为我做很多事情,心疼是他会愿意为我做很多很艰难的事情,为了自己默默的承受很多委屈。其实这种心疼是刻骨铭心的,很多事情都是没有办法言语的。

美好的未来

本来恋爱的过程中,双方都会为了工作努力,打造更好的未来迎接我们美好的生活。但是在这期间压力很大,生病也很正常,对象努力工作背后还会腾出时间来照顾自己,这种心疼的瞬间真的有很多。不过最终还是很欣慰,也是很美好的,很感恩遇见,在生命中对我认真付出的人,也希望我们的感情可以走到终点。

幸福很简单

每一个人都会有强大和脆弱的时候,对象强大的时候可以做到他的后盾,当对象脆弱的时候,我们也会选择不离不弃。如果这两点都做到的话,就非常的伟大,其实幸福非常的简单,一段平凡的爱情会继承着两个人不断的付出和彼此的包容。现在有很多人不会相信所谓的情感,这其实就是现实生活惹的祸,也是和经济条件息息相关。有些人在恋爱的过程中只是图一时之快,但对于我来说只要认定就会唯一。

陪伴才可长久

幸福温暖的日子是需要两个人共同的陪伴,大家常说人心不足蛇吞象,这就代表人心如大海不会很简单也不会纯粹。但我建议大家在感情的生活中还是学会知足常乐,幸福就会在我们的身边。我们要学会去拥有满足,不要刻意的去迎合改变和放纵,如果不喜欢做的事情也不要去伤害他人,但凡有些事能让自己开心,我们就应该坚定。

SaviorgU
情感倾听者

怎们不会,他也是我放在心上深爱着的男孩子呀,他伤心的时候,有什么事情不顺利的时候,伤心的时候,我都很心疼他,想把他抱在怀里安慰他。
创作者kmic68F4YE

活着真香会让我心疼的,因为我们最近在考虑买房子,他什么东西都舍不得吃,总是喜欢吃泡面,我特别心疼他。
宏盛宏盛99

确实会让我心疼,因为他经常做一些危险的事情,经常会伤害到自己,经常会伤害自己的身体,所以我就会很心疼。
happy薛丑丑

我的对象是会让我心疼的,因为他的工作是比较忙的,而且工作的压力是比较大的。