在感情中,你的对象会让你心疼吗?

黄先生生活社会说

我的对象会我让心疼,特别多的时候都有。比如是男朋友本身没做过的,之前做不到的,没有经常做的,我说了,不是刻意要求的,他却为我做了,我即是感动又是心疼。

感动的是他肯为我去做这些事,心疼的是他愿意为了我做他做不到的事,不敢去做的事,为了我没有怨言默默地做了很多事情。其实能让人心疼的事情有很多,男朋友累了还要努力上班,生病人也是努力工作还想着来照顾我,心疼的瞬间太多太多,也是很美好的。

人不能一直都是强大的,都有脆弱的时候,我们能够在他强大的时候不拉他后腿,在他脆弱的时候不离开他,做到这两点的女生就是特别棒哒!有时候幸福就是很简单,平凡的爱情也能谱写动听的乐章。有很多男人都认为女生在他有钱的时候,给钱就乖乖听话,不给钱就死皮赖脸的跟着他,没钱的时候转身就走,所以现在很多男生都不相信所谓的爱情。

是怕了才会不敢去爱了,爱情需要的是陪伴,有了陪伴才能长久。钱能买车子,房子,买不来日子,是温暖幸福的日子。人们常说人心不足蛇吞象,有的人心深沉如大海,有的人心简单而纯粹,有道是知足者常乐,幸福就在身边。你已经拥有却还不满足,对你而言想要幸福就很难很难,放过自己,放过他人,不去刻意的迎合,不去刻意的放纵,不去刻意的改变,不去做自己不喜欢做的事情,不去伤害别人,不让别人伤害自己,幸福不是刻意的,做平凡的事就能开心快乐,幸福就是这么简单。

恋爱故事很多很多,每一个恋爱故事都有让对方感动心疼的瞬间……现在想想觉得很平常无关痛痒矫情,但是当时那时那刻真的让人心疼不已欲罢不能……所以爱情真的是世界上最美好的。

妮妮小厨娘

有很多人都选择做家庭主妇,家庭主妇确实无忧无虑的,什么也不用想,但是容易被这个社会抛弃,也很容易跟不上外面的节奏,所以家庭主妇是比较难做的,而且一旦做了家庭主妇之后,家里的所有经济来源都要靠自己的丈夫,那么自己的丈夫承担的责任就会非常多,就会非常累,很多上班族都是早出晚归,早上五六点出门,晚上八九点才回家,家好像并不是家,只是一个休息的地方而已,有很多人看到了就会非常心疼自己的丈夫,那么在感情中,你的对象会让你心疼吗?让我们一起看一下吧!一,你丈夫的工作

如果你丈夫的工作是非常好的,每天在写字楼上班,也很轻松,月薪也不错的话,那肯定是不会太心疼他的,如果说自己的丈夫做的是一些粗糙的工作,比如说it行业也是比较辛苦的,因为每天都要对着电脑不停的写代码,像这种的话就的确让人非常的心疼,而且大部分的人都有房贷压力,所以对生活的质量也不是要求很高,平时总是非常节省,那么也会让人感到心疼的。

二,你对象会让你心疼吗?

由于很多人都饱受房贷的压力,所以在生活中他们都尽量克制自己,很多东西都不买,看到自己的伴侣这么用心的工作,但是对自己非常小气的情况下,确实令人心疼,翻开衣柜一两件像样的衣服都没有,都是一些很休闲的衣服,几十块钱就拿在身上穿,其实谁不想过得体面一点的,都是生活所迫才这样的,如果说自己的丈夫非常的累,那么自己也要承担起家庭的责任,不要做一个家庭主妇,也要出去上班,这样的话你的丈夫就不会那么辛苦了。

总之,一个温馨的小家需要两个人共同努力,不要把所有的压力都给了一个人,那么就不用再心疼对方,而是互相体谅。

帐号已注销

刚开始爱正浓时会,会觉得心疼你,你之前遇人不淑,他才是最适合你的人(其实他想表明这个)。

然后,激情慢慢消退之后,就不会心疼了,会觉得你就是这样一个人,才会遭到之前的事情。如果你再跟他闹腾觉得他不爱你了,你俩还会因此吵架。
芳姨家的美食

心痛啊,因为不小心伤害他的时候,他哭泣的样子真的很可怜,觉得心心里很难过很难受,不应该这样子伤害了他。
gzc0108
情感倾听者

会的,很多时候我们都会感觉心疼对方,我们工作很累,工作时间很长,没有休息时间总是会为对方着想。想着什么时候休息了,就可以好好的让对方休息休息。