在感情中,你的对象会让你忧郁吗?

摆摆说娱乐

     在感情中, 我的对象当然有让我忧郁的时候,毕竟一段感情会有各种情绪的产生,并不是一直都是美满幸福的,在对方惹得自己不开心的时候会忧郁。

一、没心没肺的时候

      对于绝大多数女生而言,在感情中都是比较的敏感,当我的对象活得没心没肺的时候,会让我认为他是没有诚意的,这一点就会让我陷入沉思。女生都是希望得到对方的肯定, 希望对方对自己伤心,如果感受不到爱的存在就会让自己失望,从而觉得很犹豫。

二、对未来没有计划的时候

       其实每一个人在面对感情的时候,都希望有一个美好的结果,但是如果自己的对象对于未来没有任何的计划就会让人忧郁。对于女生而言自己的付出都希望有回报,更希望可以和自己的男朋友步入殿堂,如果没有看到对方任何的努力就会让自己觉得很伤感。没有人希望自己的真心白费,更不希望自己的努力得到任何的回应,不希望拿自己的未来当作赌注。

三、没有男人担当的时候

      发生事情的时候都希望有一个挡风玻璃,能够有一个人站出来帮助自己解决问题,但是如果自己的对象没有任何担当的时候就会让自己失望。其实女生最想要的就是对方的保护,在自己需要对方的时候能够果断的站出来,这样才会让自己觉得是幸福。

      我认为感情没有一帆风顺的时候,什么样的情绪都会让自己经历,这样才是比较正常的情绪。对方让自己忧郁足以说明对方对自己的影响力很大, 自己是真的爱着对方,其实很多时候学会换位思考,然后互相倾诉,让对方知道自己的想法,我想一切都会明朗起来。

快乐专家666

在感情中,我们可能两个人之间相处的时候,两个人相处的时候难免会发生一些小矛盾,或者是有时候出现一些小插曲,那个对象也难免会做一些伤害自己的事情,出现这个时候,肯定会让自己出现一些忧郁,但是两个人只要感情好,很快就可以度过这个难关,就能够把这个情节处理掉,所以感情中触到一些有益的事,也是一个值得回忆的美好的插曲
恽曼利RF
情感倾听者

不会的,如果对象让自己忧郁,那就说明这段感情肯定是出现了问题,两个人之间可能是需要去做一些大的改变,在一起的话一般都是幸福的对象,会让自己更加的开心。
霁水用5381

不会的
喜欢一个人,就希望他和自己在一起的时候非常的幸福和开心,会主动的去疼爱她,呵护她,在她不开心的时候,第一时间陪伴在她身边,肯定是不会让她为你而忧郁的
凡凡的兔耳朵

我觉得就是说在感情当中的话,我的对象是不会让我郁郁的,他会每天让我很开心,很快乐,每天会做我喜欢吃的东西,然后也会带我去很多我想去玩的地方