第一次约会,却没有聊的话题,你会怎么办?

微莆田网

第一次约会,你们没有话题的时候,第一步你可以先从你的喜好开始,这也是一个最简单的和最通用的一种方式,你可以说一些你喜欢的电影啊,运动啊,或者音乐,或者其他的一些什么,我们打个比方啊,你可以这样说,你看过那部电影吗?真的很好看,叫我不是药神,这部电影应该都看过,他可能也会说,嗯,对呀,我看过啊,然后你们就可以针对这个电影去展开一些话题。为什么我没有喜好来开始呢?第一个好处就是喜好,这个事情更有延展性。

第二个好处就是当你说出了你的喜好的时候,你就证明了你的品味是什么。那无形中呢,也就让你和这种品味的价值感产生一种连接,如果你说的是一个有品味的事情,也就证明了你是一个有品味的人,明白吗?那第三个好处就是他可以检验一下对方的品味和喜好是否和你是一样的,那如果你得到一个肯定的答案,那你也就知道你们之后是很容易在一起相处,然后是第二句话,那如果他说了一个他喜欢的什么事情,你可以这样去说,嗯,如果和你去那一。

还有就是你通过这句话认可了他的喜好。第二个好处就是因为下一次约会,寻找到了一个契机,或者说是埋下了一个种子,因为这个时候在他的脑海里面会有一种感觉,就是有一件事情你们没有去做呢,并且是一件很棒的事情,然后第三句话就是好啊,我们现在就一起去做怎么样,这句话真的超赞的。

比如说你们在约会的时候路过了一个咖啡店,或者是一个书店,然后他说嗯,这个地方看起来不错,你这个时候千万不要去说,嗯,对啊,这个地方确实看起来不错。而是要说,嗯,对呀,我们现在就一起去看看怎么样,实际上,人们都希望自己的看法是被对方认可的,但如果你可以放大这种看法的话,那就更棒。那第二个好处就是你会展现出一种比较随性的感受,也是对这个约会的一些小事情是富有热情的。在恋爱里边,随性和热情是要比刻板和冷漠,更具有吸引力的,明白吗?

彩虹巧克力糖豆

如果没有话题聊的话,我会选择带对方去吃一顿好吃的,因为我觉得在吃的面前大家都会打开自己的话匣。
没结婚呢221

首先我会寻找对方喜欢的话题,如果对方是女生的话会聊一些衣服包包鞋子之类的,如果是男生的话可以聊一些新闻也或者是足球之类的。
王志刚刚刚
我会主动去投其所好,了解对方的话题,选择对方喜欢的话题进行聊天。