我老婆去世了我很想她怎么办?

妻患癌病逝我很郁闷怎么调解... 妻患癌病逝我很郁闷怎么调解 展开
孤燃dG0d8

老婆去世了你很想她说明你们感情很好,只是活着的人也要好好的生活。你把她放在心里,逢年过节去看看她,和她说说话,她一定也是希望你过得好的。

追答
老婆去世了你很想她说明你们感情很好,只是活着的人也要好好的生活。你把她放在心里,逢年过节去看看她,和她说说话,她一定也是希望你过得好的。

杨春满月
你老爸患病去世了你很想他。这是人之常情。同床共枕这么多年。在一起相伴过日子。他的去世一定让你很伤心。你对她的思念之情一时半会儿也忘不了。但是人死不能复生。你应该选择坚强。日子还要过下去。可以把他的烟有小帽埋在心里。把你们相处的点点滴滴。都埋藏在心里。你老婆爱你的话也不希望你活的这么痛苦。把以前的事情当做一个回忆吧。做一些事情,分散自己的注意力。时间久了。思念之情会淡忘的。一日夫妻百日恩。经过时间的推移慢慢的。会平复心情的。你可以多找朋友聚聚散散心。好好工作和学习。好好生活吧!
善自护念

肉身虽灭,灵识不死。
建议为自己的亲人念诵巜地藏菩萨本愿经》,网上有跟读的视频版本,平时也可以多念佛号。
方法是念"阿弥陀佛"四个字。十遍十遍的念,大声的念。念的时候,将自己的心和耳朵安住在佛号上,持续的时间越长越好。
然后将诵经和念佛的功德回向给自己的亲属。
这件事对她来说,必有重大的意义,真实不虚。
maomao223s
不知道你多大年纪,我觉得如果你年纪大,就肯定有一定的人生阅历,那就想开点,出去玩玩,旅旅游,运动运动,如果你年纪轻,那以后还有很长的人生路要走,那更要想开了,好好工作,好好生活,如果可能再找一个伴侣,当然年纪大的话,看到合适的,也可以找,当然我觉得劝别人都好劝,碰到自己就不一定那么容易了,但是生活还要过下去,往前走,想开点,不要钻牛角尖,想开了就没事了,开开心心每一天,人活着都不容易,看别人家庭幸福,其实也有看不见的烦恼,加油。
z_天羽
你想念去世的老婆,是人之常情,说明你重情重义。毕竟,老婆是生命中最重要的伴侣,所谓少年夫妻老来伴。相伴久了,两人之间不仅仅是爱情,而且还产生亲情,成为生活和生命不可缺少的部分。但既来之则安之,还要节哀顺变。如果有可能,可能改变一下生活方式,多出去走走,不要封闭在原来的生活空间,容易睹物思人,触发思念。如果条件允许,可以换个环境居住,把老婆最珍贵的东西小心保藏起来,作为纪念,但不要天天看见,埋藏心底即可。还有,多投入工作,转移精力。