货拉拉强制司机贴车身广告被罚款,这件事货拉拉又做错了吗?

祈线银j

我觉得货拉拉做错了。

海南一位货拉拉师傅表示货拉拉公司强制货拉拉司机在车身上贴广告。如果司机不贴广告,那么货拉拉就会对货拉拉司机进行罚款。而且贴了广告以后,货拉拉公司也会进行抽查,如果发现司机没有按照要求贴,或者贴的不规范,也会对司机进行罚款。

其实货拉拉司机并不是不愿意贴那些广告,而是贴了广告以后会被处罚,因为这样的行为是不被允许的,会影响安全驾驶。

我觉得货拉拉的做法是强迫货拉拉司机为他们免费打广告,而且他们的要求也和交通规则相悖,会影响货拉拉司机的安全。

货拉拉做错了,因为他们的要求侵犯了货拉拉司机的利益。

货拉拉强制司机在他们的货车车身上贴广告,如果司机不贴他们就对司机进行罚款,贴的不规范也对司机进行罚款。

司机和货拉拉公司只是合作的关系,他们却强制货拉拉司机要给他们打广告,这是侵犯了司机的利益。而且万一贴的广告挡住了视线,这就会可能会导致交通事故的发生,会对货拉拉司机的人身安全造成威胁。

货拉拉做错了,因为他们的要求和交通规则相违背。

有相关规定,如果司机在车上贴广告遮挡了,或者影响了视线,影响了安全驾驶,那么就要受到相应的惩罚。

货拉拉要求货拉拉司机在车上贴广告的行为,被交警抓到了以后,交警也会对司机他们处罚。货拉拉的做法违背了交通规则,所以他们的行为当然是错误的。

货拉拉做错了,因为这是强迫货拉拉司机为他们免费打广告。

货拉拉司机和货拉拉是合作的关系,货拉拉司机已经为货拉拉提供了利益,而货拉拉却还强制司机为他们免费打广告,这是一条霸王条款。

千纸鸖47
货拉拉强制司机贴车身广告被罚款,这件事我觉得货拉拉确实做错了,货拉拉应该充分考虑到广大车主的切身利益,而不应该强制要求。
甜奶幼
因为他们去强制司机去贴这些广告,已经触犯了一些关于法律上面的责任,所以这件事情还是他们做错了,并且错的相当离谱。
图喔喔喔
是的。货车车身不可以贴广告,不得挡住车牌不得挡住观察驾驶。要注意自己的安全。
大树苗55

是的,因为这种行为特别不好,对于司机来说,会影响司机的积极性。