二手车和新车相比,有什么优点?

琪琪说旅游事

很多人都感觉二手车价格应该很低,其实我感觉不是这样。二手车虽然理论上说有个折旧率,但很多二手车在市场上卖的并不便宜,有些在市场上便宜卖的基本都是有问题的车,不是出过事故就是机器哪里出现过毛病,保值率高:为什么我会说保值率高,大部分的二手车都经过了2~3年的使用,二手车市场的价格幅度基本上在一个很平稳的阶段,打比方你花10万买个中级2手车,说不定你开了2年还能卖8万。

优势!这一点你说的好,最最最大的优势是便宜!再者就是省去很多费用。购置税,装潢,这些都省去了。而且新车你刚买的话,再卖会亏很多钱,一般能亏20%。要买的话,如果预算多的话,可以买1到3年的车,相对于目前严峻的环境问题以及电动车过渡期间政策各方面的不确定性,二手车优势已经凸显,购买新车在使用时间长短和性价比方面已经大不如二手车更合适;二手车针对新手来说需要谨慎,毕竟二手车水很深,现在的修复手段也越来越高明,那么二手车相比新车有什么优势的话就是价格了,如果能淘到没什么大事故,公里数也没调过的车,还是比较划算的,

同样一辆车,新车和二手车的价格差别是很大的,一般开2-3年的车价格就比新车裸车价格便宜25-30%以上了,而且新车落地费用比二手车过户费用高太多了。

二手车优势在于价格,而且经过了购置税的贬值率,在经济基础不够充裕的预算范围内可以选择自己喜欢的车型。同时一部分车友作为练手车或者过度车型还是挺合理的。部分高价二手车可以早日实现自己开上豪车的梦想,

行乐乐乐行

首先二手车的价格是比较便宜的,而且很适合新手开,而且这样的车,在日常行驶的时候,就不用担心车辆发生碰撞的情况,而且也可以让驾驶的人放心,而且车的各项性能都是比较优质的。
一个v04
相比来说,就是二手车的价格要更加便宜一些,而且二手车如果不喜欢了之后还可以去购买二手车,可以进行改造,会让性能变得更好一些,而且二手车可以第一时间就开走,但是新车可能需要等待。
小李美死了

二手车不怕碰撞,而且维修费用也特别便宜,并且不用上保险,而且保险也很便宜,不会缴纳一些新车的费用,这些都是比较好的优点。
白珍全全全

二手车的优点就是价格更加经济实惠,而且性价比也很高。相对来说配置和部件都是比较耐用的,也省去了很多买车的流程,也能够规避一些新车的风险。