考驾照可以换驾校吗?

云长天雨

中途换驾校显然是不可取的,因为驾校考生在报名的时候已经把身份证等驾考所需材料交予驾校,这就意味着,考生档案已经由驾校交予驾管所申报,材料审核通过之后,驾校才会安排考生进行科目一的学习考试。 所以换驾校很难,但不是没有办法,可以先到所在驾校办理退学手续,
求驾校尽快将本人档案从驾管所撤销,更改驾校后,仍需从科目一开始学习和考试,之前所有的考试成绩一律作废。
电子数码候老师

学员是可以转驾校的,这是学员最基本的权利。 驾校转校需要的手续:
1、学员到原来的驾校开具转校证明; 2、接着去车管所或者驾校拿出自己的档案;
3、最后拿着档案以及转校证明到新的驾校报到。
m303245283

考驾照是可以换驾校的,但是要和原来报名的驾校协商好,否则如果卡了你的资料,那么就不能换了。
S19012

考驾照可以换驾校,只要有充足的理由,就可以换驾校,退款要扣除一部分钱。
wo艾晓婉

考驾照可以要求更换驾校,但是你需要慎重,因为你要确定更换的驾校同样负责,否则会影响你考取。