steam短期内来自您网络的失败登录过多怎么回事?

杨老师秒懂课堂

1、原因在于网络和电脑的时间相差太远,点击一下右下角的时间。

2、其中有一个叫做更改日期和时间设置,点击一下。

3、点击之后,就会弹出这样一个界面,直接进入到设置当中就可以。

4、点击设置之后,将日期和时间改成当前的状态,这样就可以非常完美的解决问题。

5、如果不是时间的问题,那么下面的解决方案一般都帮助解决问题。打开Steam的所在的文件夹。

6、这里面其中包含了一个Package的文件夹,双击进入到文件夹当中。

7、这里的文件全部选中然后直接删除。

霜霜聊游戏

steam短期内来自您网络的失败登录过多是网络运营商的问题,和我们没有关系,想一劳永逸需要换一个运营商,电信一般不会出现这个问题,大部分是移动网络才这样。

处理方法有如下几种:

1、添加-tcp/ -udp

右键steam->属性,在快捷方式->目标后加 -tcp/ -udp(前面有空格),点击确定, 重新启动steam,就可以了。

2、浏览器+客户端双登录

用浏览器打开steam官网,登录steam账号后,不关闭浏览器,启动steam客户端。

3、删除config.vdf

找到steam所在的文件夹,Steam->config,里面有个叫“config.vdf”的文件,直接删除。然后重新启动steam客户端,就可以登录了。

4、重启路由器

重启路由器后我们的ip会有变动,相当于更换了一个ip登录。

5、加速器更改节点

使用uu加速器,一键加速steam社区,然后更改节点为电信,就可以了。