盘点娱乐圈中没有“长残”的几位童星,从小红到大,都是谁呢?

B酱酱紫

虽然有些童星长大之后确实是一言难尽,但也不是所有的童星都会被时间摧残,总有些人天生就是底子好,长大之后越发好看了。

宋祖儿

宋祖儿就是那种从小到大都很好看的那种,小的时候长相可爱很有英气;长大之后多了一些俏皮少女味,感觉更加好看了一些;长大之后的宋祖儿没有花费太多时间在影视剧上面,相对来说参加的综艺会比较多一点,也是从这些节目里面才知道,长相可爱的她性格也是很可爱的类型,现在发展也还算是不错的!

张一山

长大后的张一山交给观众的答卷也是非常的优秀啊,《余罪》中的精彩演出让我们认识到了这个少年演技的张力在哪里《柒个我》的出演我们看见了张一山对角色的钻研,《春风十里不如你》《局中人》这个童星真的一步步的成长起来了,当然我们山哥走的不是小鲜肉的路线哈,演技派的路上我相信有你!

 杨紫

估计很多观众都有一种"看着杨紫长大"的感觉,别说是比杨紫年纪大的朋友了,就连花妹儿这个杨紫的同龄人,都有这种感觉。早年杨紫被嘲"长的不够好看",颜值担不起偶像剧女主,但是最近几年,杨紫凭借自己"整容般的演技"彻底征服了观众,《青云志》、《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的热爱的》几部剧一播出,基本上奠定了杨紫在娱乐圈的地位。

吴磊

说起来吴磊,很多网友都知道他小时候长什么样子,因为是看着他长大的。看这张漂亮女明星抱着吴磊的样子,很多网友都表示这样的吴磊应该是刚刚拍完小哪吒,笑起来的样子,给人的感觉非常不错。

现在的吴磊成为一个长相帅气又有演技的演员,很多网友对他的《沙海》念念不忘。众人都表示吴磊虽然在这部电视剧里面不是主角,但是演技真的是相当不错,让人回味无穷。很多网友都表示这样的吴磊小哥哥可以说是完美的成长了,越来越优秀。

关晓彤

在所有童星中关晓彤的起点估计是最高的在她八岁时,就出演了著名大导陈凯歌的《无极》13岁时又接拍了《非诚勿扰2》当其他童星都在片场当群演时她就已经演上了陈凯歌和冯小刚的戏了起点比其他的童星高了几个等级成年后的关晓彤凭借其身高和恋情霸占银幕作品能拿出手的却少之又少

天悦536
有张一山,杨紫,关晓彤,尤浩然,吴磊,这些童星他们小时候就非常的好看,长大以后变得更加成熟。
懒得可爱的小李

杨紫关,晓彤,宋祖儿,张一山,他们的名气也是相当的大了,而且至今都非常的火。
数码达人小马达

杨紫,杨幂,宋祖儿,吴磊,王俊凯,关晓彤,蒋依依,曹俊,张一山等等。