港媒传言谢霆锋王菲已分手,默认为张柏芝三胎生父,这究竟是怎么回事?

小du趣谈时事

前言:谢霆锋和王菲两个人的世纪大复合惊呆了所有人,现在两个人却被传出已经分手的消息。

张柏芝生下的第三个孩子到底是谁的?网络有消息说谢霆锋是这个孩子的生父,真相到底是怎样的呢?

一、谢霆锋和张柏芝离婚

谢霆锋和张柏芝两个人相识于一部电影的拍摄,当时王菲和谢霆锋也经历过一段一年多的恋情,并且两个人也分分合合过两次,最终还是选择分手。

所以这个时候张柏芝和谢霆锋两个人相恋了,而当时有消息传出谢霆锋和王菲之所以分手,是因为张柏芝插足两人之间的感情。

对于这个消息谢霆锋和张柏芝两个人都没有在各自的社交平台上进行过澄清,谢霆锋和张柏芝两个人在菲律宾完成了婚礼结婚之后,两个人也十分甜蜜。

不久张柏芝就生下了第一个孩子,张柏芝和谢霆锋两个人也经常合体参加一些记者的召开会和节目。

两个人在媒体的镜头面前表现得非常甜蜜,那个时候张柏芝的眼里只有谢霆锋。

甚至有一次谢霆锋获得了一个奖项,张柏芝和谢霆锋两个人在镜头面前忘情拥吻,难免让很多的网友和观众们感觉到十分羡慕。

然而这段婚姻关系最终还是走向破裂,张柏芝被媒体拍到跟陈冠希相聊甚欢。

而张柏芝早年的时候也跟陈冠希谈过一段时间的恋爱,并且张柏芝也曾经深艳门照事件之中。

正是因为这件事才导致谢霆锋失去了对张柏芝的信任,最终两人选择离婚。

二、张柏芝生下了第三个孩子

谢霆锋和张柏芝分手之后不久,就又和自己的前任王菲复合。

在这段时间里张柏芝便专心地发展自己的事业,只是已经远离娱乐圈很久的张柏芝已经不再有当年的风采,也没有电视剧去找张柏芝拍摄。

张柏芝只能去参加一些综艺节目来赚钱,在录制节目的过程之中,张柏芝也从来都没有提到自己的前夫谢霆锋。

张柏芝面对镜头最常提到的就是自己的两个儿子,张柏芝也经常在自己的个人社交平台上晒出她跟儿子的合照或者是吃饭的场景。

也不免让很多的网友们觉得张柏芝作为一个单亲妈妈实在太过辛苦,而是谢霆锋对此却不管不顾。

这也让很多网友纷纷抨击起了谢霆锋和王菲两人,很多网友都认为谢霆锋不顾家庭责任,而王菲为人又不检点。

无论如何两个人的确不在乎外界的各种声音,而是享受自己的恋爱生活。

然而不久之后张柏芝却生下了第三个儿子,这个儿子的亲生父亲到底是谁也成为了网友们和媒体猜疑的话题。

三、谢霆锋是孩子的亲生父亲?

对于香港媒体和网友们的各种猜测,最常说的还是谢霆锋是这个孩子的亲生父亲。

而张柏芝在自己的社交平台上也经常晒出自己和三个儿子的生活动态,但是张柏芝对于孩子的亲生父亲到底是谁,从来没有给予过任何表露。

因为谢霆锋和王菲两人在张柏芝生孩子之前还是处于分手的状态,张柏芝在2018年底生下了第三个儿子。

这个时间点和谢霆锋离开的时间点刚好重合,所以也让很多媒体猜测张柏芝的第三个儿子亲生父亲就是谢霆锋。

这个消息在越传越热烈的时候,王菲身边的好朋友站出来发言说,这个时候谢霆锋和王菲两个人并没有分手,两个人在这个时间段还是恋爱的关系。

最终面对媒体的提问,谢霆锋自己亲口说这个孩子的亲生父亲并不是他,他跟王菲也并没有分手。

似乎亲自辟谣了这个假消息,所以对于张柏芝生的第三个儿子的亲生父亲到底是谁,外界还没有确切的消息证明。

但是这个孩子肯定不是谢霆锋的,假如张柏芝所生的孩子真的是谢霆锋的儿子,那此时作为恋人的王菲一定会选择和谢霆锋分手。

现在张柏芝一个人带着三个孩子在香港生活,而谢霆锋和王菲也开始了自己甜蜜的恋爱关系。

爬上树的鱼呀
这样的谣言直接使得谢霆锋本人站了出来,声称自己跟张柏芝的第三个孩子没有任何关系,并且自己和王菲的感情十分稳定,不劳众多网友费心猜测。
宏盛宏盛99

因为港媒不知道张柏芝的第3个孩子生父是谁,所以就把这个名头安在了谢霆锋的头上,这样也会给他们吸引非常大的热度。
巨蟹阿斯顿21

并没有这样的事情发生。现在是有很多记者想要蹭更多的热度和流量,想要引起更多的关注度才会这样说。
常用小程序
老王都怀了好几年了,赶快生下来,名字:谢如嫡。