林浩现在怎么样

YY小生活

林浩,在没有了国家和社会的关注了之后,选择了当演员,走上了演艺生涯。代表作有《大太阳》、《哺乳期的女人》、《情笛之爱》等。或许他喜欢聚光灯下的自己,或许喜欢被光环围绕。或许当明星就是他的目标与梦想。

他喜欢演戏,现在做着自己喜欢的事情。尽管参演的几部影视剧并没有多大的反响,也并没有得到太多的关注。但是他在努力生活,在做自己。

谁都不能接受当年的小英雄现在要勇闯娱乐圈的事情,以前的夸赞也变成了谩骂和不屑。面对风言风语,林浩没有改变,反而坚定决心走演员路,报考艺术学院,去北京,上海,杭州各地考试。

但是因为身高不到1米7,均没有收到复试通知。大众对此也一顿嘲笑,种种不好的话语传入林浩的耳朵里。林浩成了失去初心,只在乎金钱,只在乎名气的人,很多人都怀疑是不是之前对林浩太过于捧杀,所以他经受不住诱惑。庆幸在于他没有生气,没有颓废,一直有着自己的目标。