苹果手机不用密码怎么下载软件?

5251314hyc
手机发烧友

以iPhone XR手机为例:

1、打开手机的设置。

2、在设置里面我们点击头像ID 。

3、头像ID里登陆的状态下,我们选择A iTunes Store与App Store。

4、在A iTunes Store与App Store里面,我们点击密码设置。

5、然后点击需要密码后面的按钮。

6、这时候弹出窗口需要我们输入ID密码,

7、我们输入成功之后将其关闭,这样就完成了。

兄弟连田心9号

1、打开设置,进入页面,点击iTunes store和app store,选择密码设置进入

2、在密码设置页面,勾选15分钟后需要,并关闭需要密码右侧的按钮

3、输入密码,点击好,完成后长按电源键,滑动屏幕关机后重启就可以了

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
一个打开faceID密码设置。打开手机上的设置后,选择打开faceID和密码设置;苹果手机如何下载软件,无id密码如何设置2验证密码输入手机密码,验证后输入faceID密码设置;苹果手机如何下载软件,无id密码如何设置三关闭应用商店点击iTunes和AppStore关闭;苹果手机如何下载软件,无id密码如何设置四关闭并下载试用版。关闭密码验证后,进入AppStore,随意下载一个App,点击安装,这样下载软件就不需要id密码了。
影匠南辰

可以双击侧键下载软件的
1.打开苹果手机的“设置”2.找到“面容ID与密码”,并输入密码3.找到“将面容ID用于iTunes store与app store”4.在app store 中选择需要下载的应用,就会弹出双击电源键下载软件的提示了
汲瑜英Ei
苹果手机不用id密码下载安装软件,只有越狱了,越狱后就可以随意下载安装第三方软件。