50岁的杨钰莹,却至今不能未婚,她含泪说出原因,真相究竟是什么?

十七夜教育说

随着《乘风破浪的姐姐2》的热播,让许多姐姐二度走红。而作为“甜歌皇后”的杨钰莹,也凭借这个舞台重新走进观众视野。而如今50岁的她,却依旧单身,至今未婚。这让众人十分不解,对此杨钰莹不再沉默,终于含泪说出至今单身未婚的原因。杨钰莹说:当年她与赖文峰相恋,但是这段感情却给她带来了无法弥补的伤害。她觉得如果两个相爱的人如果不能走到最后,不如不开始,而她也不愿再去触碰感情。而自己现在一个人的生活没有过多的顾虑和牵挂,这样也挺好的。听到这样的回答,观众对杨钰莹表示理解和心疼。

为爱受伤

在杨钰莹的演唱会上,赖文峰对漂亮温柔的杨钰莹一见钟情。为了追求杨钰莹,赖文峰做出了许多努力,最终两个人走到了一起,成为了恋人,杨钰莹用心经营这段感情。

但是,两人并没有能够走到一起。甚至因为这段感情,杨钰莹也被卷入了“远华走私”这一案件中,杨钰莹遭受到了网络暴力,杨钰莹在这段感情中受尽伤害,甚至有爆料称,杨钰莹为此还患上了抑郁症。最后,杨钰莹也逐渐淡出歌坛。

关上心门

虽然在这段感情中,杨钰莹受尽了伤害,但是对于赖文峰,杨钰莹依旧念念不忘。在一次采访中,杨钰莹表示:从未怪过赖文峰他们是彼此的初恋,而她在这段感情中,也享受到了爱情的幸福和快乐。

但是这段感情的无疾而终,杨钰莹也让不愿再去触碰感情

而如今已经50岁的杨钰莹,依旧温柔优雅,但是她却关上了心门。她认为自己的的感情一直都很不顺利,她不愿给别人带去不幸。她觉得爱情已经不重要了,如今一个人的生活就很好,不用牵挂不用 顾虑,这正是自己想要的生活

在我看来,50岁的杨钰莹依旧年轻貌美,她还有自己的选择。爱情虽然不是生活的唯一,但是却会让我们的生活更加美好。每个人都会不幸的遭遇,但是要向前看,这样才能拥有美好的未来。不管怎么说,还是希望杨钰莹能够走出这段伤痛,拥有自己真正幸福的生活。

周文强强强

其实并没有什么原因,只是有些人在胡乱的造谣,因为杨钰莹现在还没有遇到一个自己真正喜欢的人,所以目前还没有结婚。但我觉得这是一个很正常的现象,因为在娱乐圈里有很多明星还没有结婚
今天退休了吗

主要是因为她现在没有遇到自己爱的人,没有遇到让自己心动的人,所以一直都是单身。
刘心安儿

是因为她工作比较忙,而且一直都没有遇见一个特别合适的人,然后也没有办法将就。
斯蒂芬斯991
其实就是因为她受到了很大的感情伤害,导致她对所有的感情都失去了信心,所以才会出现一个这样的情况。