杨钰莹至今未婚,难道她还在为23岁的那场恋爱买单吗?

宠懂开草亮06

杨钰莹,长着一张没有棱角的鹅蛋脸,一头不染不烫的黑色长发, 语速缓慢,音色轻柔, 像极了南方小城的姑娘。在当年的那些MV中,《轻轻地告诉你》、《月亮船》、《星星是我看你的眼睛》,都在描述着月亮、星星、白云这种梦幻的场景,和一颗粉红的少女心。

如果没有那场恋爱, 杨钰莹的演艺生涯不会戛然而止。那一年,她的男友陷入了一场影响重大的官司,被关了起来。过惯了小鸟依人般生活的杨钰莹,瞬间崩溃了。杨钰莹说, 她曾经和恋人在乡下生活过一段细节,也曾经憧憬着结婚后生三个孩子。

杨钰莹原名叫杨岗丽,父亲在她出生前就已经去世了,作为一名音乐老师,母亲从小对这个苦命的孩子很注重培养。杨钰莹18岁那年在恩师吴颂今的帮助下,开始了她的广州之旅。刚到广州,人生地不熟,杨钰莹经历了太多的辛酸,终于凭借着翻唱韩宝仪的歌曲,开始崭露头角,而那首(风含情水含笑)更是让她逐渐的走红,而接下来的(月亮船)和(轻轻的告诉你)更是让她的事业锦上添花。

这段恋情让杨钰莹失去了太多太多,只可惜这段恋情也仅仅维持了三年。分手后的杨钰莹正准备着重新的复出。这时,一件意想不到的事情发生了,虽然后来证实杨钰莹没有牵扯到此事,但是各种流言蜚语也让她的事业走进了谷底。

为了“护花”,杨钰莹每次到外地演出,赖文峰的车队都会陪同,全程为她保驾护航。好几个月转战千里,亦步亦趋。相貌英俊、挥金如土,还对自己如此上心,杨钰莹很快就沦陷了。她就这样一头扎进爱情里,进入了“半隐退”状态,享受起岁月静好的生活。回顾起当时的状态,她说:“觉得已经在恋爱当中了,不如就休息一阵子再说…”

面对爱情,明星跟普通人也没什么两样,尤其是上个世纪的传统女人,骨子里都是向往“相夫教子”的。尝过了爱情的甜头,杨钰莹就没有心思再考虑事业了。她享受着恋爱带给她的“归属感”和“稳定感”,却忽略了,爱情并不总是想象中那么完美的。

曾经的“甜歌皇后”、“玉女明星”的杨钰莹离开这个圈子太久了。 她知道,如果要重新回来, 势必要放下姿态,用心去了解这个时代。湖南卫视的《天声一对》节目里,她配合着主持人的调侃,默默地做周笔畅和杨宗纬的背景板。她积极配合着节目组和导演的各种要求,像一个过气的歌手在努力讨好着观众,遵守着娱乐圈的新规则。

这段恋情让杨钰莹失去了太多太多,只可惜这段恋情也仅仅维持了三年。分手后的杨钰莹正准备着重新的复出。杨钰莹已经重新的复出了,经常参加各种活动和商演。但是,长江后浪推前浪,她早已没有了当年的名气,直到参加了(乘风破浪的姐姐)时,她依旧美丽动人,而且大家还是都喜欢着她!

时光从来都不温柔,他只会让我们越发地觉得这世上的美好并不是那么易得。但我们是温柔的啊!我们会用柔和的眼神去看那些在我们生命中出现的种种不幸和不完美,把那些不幸当作我们努力生活的动力。

有些事情我们控制不了,有些事情我们改变不了。但当我们换个角度,在更高的角度来看问题的时候,其实这世界并没有想象中的那么不堪。我们是温柔的,那世界也是温柔的,时光也是缓慢而又温柔的

超级开心哦是

可能是的,那次的恋爱给她带来了非常大的打击,让她变得非常的通透了,让她更多的在乎自我了,不太在乎一些恋爱了。
放手的田园3

是的,因为对于杨钰莹来说,他是一位非常感性的人,他想要用20年的时间让自己成长变得真实,灵动,随心自在。
情感导师素颜

我认为杨钰莹他可能已经对于感情这件事看的太过于透彻了,所以他才不会再去动感情这件事。感情本身就是锦上添花的。