fbi是什么组织?

欣欣学姐A

美国联邦调查局,是世界著名的美国最重要的情报机构之一,隶属于美国司法专部,英文全称Federal Bureau of Investigation,英文缩属写FBI。“FBI”不仅是美国联邦调查局的缩写,还代表着该局坚持贯彻的信条——忠诚、勇敢和正直,象征联邦警察。

FBI的任务是调查反联邦法罪犯,支持法律,保护美国,调查来自于外国的情报和恐怖活动,在领导阶层和法律方面执行。对联邦、州、当地和国际机构提供帮助,同时在响应公众需要和忠实于美国宪法的前提下履行职责。

扩展资料:

1、美国联邦调查局是美国司法部的主要调查机构,俗称为事务所。有些人甚至将其称为世界上最大的执法机构。该机构在其100年的历史中,曾处于多起臭名昭著的案件的核心,有些案件取得了成功,有些则备受争议。在恐怖主义盛行的时代,FBI仍然像以前一样复杂而且大权在握。

2、它的职责是调查具体的犯罪。美国联邦调查局也被授权提供其他执法机构的合作服务,如指纹识别,实验室检查,和警察培训。十大通缉犯清单从1930年起就已经公布于众了。

参考资料:百度百科——美国联邦调查局

小嫣说游戏

是世界著名的美国最重要的情报机构之一FBI隶属于美国司法部,是一个联邦机构。

美国的警察其实分三块,一是地方警察,也就是市县内的警察,通常只管一个城市或者一个小县的案件。另外,县警察长往往是选出来的,州警跟FBI之间并没有上下级的关系,因为州警只对州长负责,FBI对司法部负责。

FBI的任务

调查违反联邦犯罪法,支持法律。保护美国调查来自于外国的情报和恐怖活动,在领导阶层和法律执行方面对联邦,州,当地和国际机构提供帮助,同时在响应公众需要和忠实于美国宪法前提下履行职责。对内,全权负责维护国家安全和防范有组织的恐怖主义活动。

对外,积极协助美国国防部军事情报局(M.I.A.,Military Intelligence Agency,U.S. Department of Defense)及美国中央情报局(C.I.A.,Central Intelligence Agency),防范并打击一切可能危害到美国国家安全的情报和军事活动。

敲黑板划重点_

fbi美国联邦调查局,是世界著名的美国最重要的情报机构之一,隶属于美国司法部,英文全称Federal Bureau of Investigation,英文缩写FBI。

“FBI”不仅是美国联邦调查局的缩写,还代表着该局坚持贯彻的信条——忠诚(Fidelity)、勇敢(Bravery)和正直(Integrity),象征联邦警察。

FBI的任务是调查反联邦法罪犯,支持法律,保护美国,调查来自于外国的情报和恐怖活动,在领导阶层和法律方面执行。对联邦、州、当地和国际机构提供帮助,同时在响应公众需要和忠实于美国宪法的前提下履行职责。

扩展资料:

FBI指出,美国密码协会分析后仍无法破解,FBI负责密码分析及勒索案件的探员奥尔森认为,若能破解两张字条内容,就能揭露死者遇害前曾到过什么地方,并解开触发凶案的原因。

麦考密克的母亲曾透露儿子虽然从小就喜欢用暗语,但家人从来不明白暗语意思,故无法提供任何破解方法。奥尔森表示,字条最有可能是麦考密克1999年6月27日所写,其余线索及调查收获,与12年前相比无甚进展。

参考资料 百度百科-fbi

天下将令

在美国,FBI和警察是什么关系?