家里有两个电视机,怎样做才可以共用一个网络机顶盒?

甜味满屋

每个家庭现在都有几台电视。但如何分享网络的顶级框?如果你不知道,你可能会花更多的钱。

今天,发展太快,我们的生活环境越来越好,我们与我们的日常生活中不可分割。例如,从黑白电视到彩电,液晶电视和目前智能电视的本发明,今天的电视基本上需要使用网络机顶盒,网络机顶盒基本上每个人都知道这一点只能使用一台电视。你不能一起使用电视,但安装两个网络机顶盒感觉非常浪费,所以今天我给了你一些提示来节省资金并使其实用。

我如何在家里的两张电视中分享网络集顶框?如果你不知道,你没有选择,你只能花更多的钱。

如何用两台家用电视分享网络集顶框?如果你不知道,你只能使用一个

典型的家庭客厅配有电视。有些家庭有一台小型电视,所以在睡觉前看电视,但安装太多网络机顶盒不仅浪费钱,而且也是非常缺点,最终你不会在卧室里。看电视。

为了解决这个问题,可以使用HDMI分配器实现1脚趾2的效果。它实际上是一个分流屏,可以直接插入起居室的电视机顶盒。您可以连接HDMI输出接口和两台电视。如果您的电视不在一起,您仍然可以同时观看两台电视,但连接后,两台电视不会观看不同的渠道。这是因为接收是同步的。

还有另一种方法可以打开两个IP帐户和电视帐户。网络机顶盒通常具有网络账户。您可以向运营商申请其他账户。通常,CAT后面存在一些接口,将一个接口用作网络,另一个接口用作连接到网络端口的电视,因此网络机顶盒可以与2个电视一起使用,并且没有限制两台电视。你可以自由使用。看到很方便。

因此,如果你想在家里有两个电视,你可以尝试使用这两种小方法来节省资金并使其实用。

火星一直

使用HDMI分屏器来实现一进二出,采用一根HDMI同步分支线,插在机顶盒的HDMI输出接口,连接两台电视机,就可以做到一分为二的效果。
教育知识之家
99块钱的天猫盒子解决问题,并且可以连接WIFI,不存在布线问题,只需要连接WIFI即可
办理数字电视
找到一部闲置,智能手机网上购买视频同屏转换数据线,与电视进行连接,观察电视机后面是否支持VGA?或者高清接口输入
可乐聊数码

可以买一根机顶盒连接线,将其中一头连机顶盒,另外一头连电视机。