使命召唤的端游出了多久了?它的设计和手游一样吗?

你不曾知道的故事

2019年10月,使命召唤手游版正式在海外发行,而后2020年在国内发行,其在发行之后,很快在148个国家和地区登顶于下载榜。使命召唤手游以及具有强烈的交互感和虚拟体验感而受到了玩家受众的欢迎。但是不为人知的是,其实使命召唤的端游是于2003年开发出来,相比于手游使命召唤的端游,它更为注重于故事情节以及射击体验感。而使命召唤的端游它分为不同的系列,例如使命召唤1,使命召唤4等等,其基本的设计理念和手游并不相同。而以下笔者来讲一讲使命召唤端游版当初为何可以在众多的电脑端游戏中脱颖而出?

一、游戏故事的情节性

使命召唤端游版一般都是为单机游戏,它在游戏故事的情节上设计的十分顺畅,且值得人回味。笔者以自己曾经玩过的使命召唤4现代战争为例,在其中以特遣队小分队的方式来开展游戏整体故事,而最后也以任务失败,整体小分队全部牺牲为最后的结局。

二、射击打击感

使命召唤4诞生于10年之前,而在那个时候,国内较为火热的端游是穿越火线,但是相比而言,使命召唤它的射击感以及打击感上都要远远强于当时国内的任何游戏,所以它最终也可以在当初的端游中脱颖而出,而后使命召唤针对于未来所发生的故事,又设计出了使命召唤13等未来系列,并且打造了使命召唤这一个炙手可热的IP。

三、移动互联网时代进军手游是明智之举

在当前这个移动互联网时代,使命召唤选择去进军手游,其实是明智之举,因为在移动互联网时代,人们的游戏消费体验也更为注重碎片化,因此游戏选择进军到移动互联网,通过手游来吸引更多的受众是实现游戏玩家规模增长的不二法门。

jaaak1998
端游、手游、单机都在玩,最喜欢单机版,简直好莱坞大片一样精彩。端游、手游也非常不错。其中手游版更胜在一个便携,我可以随时随地又不受限制的和朋友们开黑,画面在手游里己算最高水平了,不接受反驳,最爱单机和手游版。
爱情来了挡不住

已经发行了九年,时间是非常的长了,也吸引了很多粉丝们喜欢,他的设计和手游是一样的,而且也是非常的激动人心。
行乐乐乐行

已经有一年的时间了,是一样的,而且基本上操作是完全一样的,但是体验感是完全不一样的。
ccccOM
使命召唤的端游已经出了很多年了。然后它设计的手游也是非常的好的。所以手游也有着和端游一样的一些内容。