男朋友我们订婚了我想租房子一起住他不租然后我说嗯我明白了 他不回我 早上和我说早安?

rencatnina
第一,你要考虑,他是不是真的喜欢你,因为一般按男生的想法,能天天和女生在一起,晚上的幸福那是可以乱人心志的,可是他拒绝,就可能表示要么他不缺女人,要么他不想担你这份责,要么就是他真心的不喜欢你

第二,你要考虑,出去租房子,是不是符合他的经济条件,因为大多女生要和男生一起住,房租男生是不好意思让女生出的,可是一个人负担房租可能对他来说真的有点困难,又无法明着和女生说,所以他会拒绝,又怕你生气,所以只能第二天和你说个早安。
第三,你一个女生,轻易和男生同居,说老实话,我并不建议,因为大多时候最后都是女生吃亏,尤其保护措施没做好,出“人命”的后果,真不一定是你俩能承担得起的
第四,从个人立场来说,你应该“自私”一点。你要知道,当两个人住在一起的时候,所以他或是你隐藏起来的很多“属性”就会暴露,你做好经常吵架的准备了吗?做好经常生气的准备了吗?做好失望的准备了吗?你以为住在一起最后就能有结果了吗?
姑娘,三思
清雨随笔

和他好好聊一聊吧,他可能观念还没有转换过来,也可能他负担不起房租之类的事,你们要多沟通,不要都发些小脾气,把自己的幸福给气走了。
百度网友f6db4fb
情感倾听者

这有很多种原因你们虽然订婚了他要是家里给介绍你们相识的,他可能出于家里压力被迫和你在一起,那他可能心里有自己的主见或有自己爱恋的女孩只是对方不同意,年龄大了和你他可能也不想住一起万一分手对不起你,总之他做人这点很好不轻易伤害对方,那么你要是喜欢他可以通过相处看看他到底如何,你要有自尊自爱不要太主动提出住一起。
匿名用户
他傻,一起租房子多好,随时可以打针!他脑子不开窍,需要你指点!懂吗!
西北第一狼人5883

订婚了,关系基本稳定!
可以深入的聊一下;问问为什么不一起住?
现在谈清楚比后面再后悔强!