我男朋友答应我了和我一起租房子 但是他不说什么时候 我发消息问他也不回答我怎么办?

fvs之骄子

当一个男人没有痛快答应你的时候,他的潜台词就是拒绝,我觉得作为一个女孩子,该有的矜持还是有的,该有的尊严还是要有的,这件事情就不要问他了,你就当没有发生
情感迷茫者的解读人

作为女人,最好不要发生婚前性行为,因为这有染上性病和意外怀孕的风险。
再者这种情况也会让女人在男方家庭可能会有抬不起头的可能,他们会误解为这个女人太过随便
这样的话,受伤的一直是女人
女人自爱自尊,最好把人生的第一次留要新婚之夜,这是最好完美的
你心急火燎地想和男友住一起,这种超前意识吓到了想要处女之身的保守男人。所以这是你自己太过主动太过开放惹的祸
情感知音小科
情感倾听者

我觉得在这件事上你就不要着急了,作为女孩子要懂得保护自己,既然他是你的男朋友,还没有结婚,你急着和他租房子干什么呢?而且你的男朋友根本就不急着给你回信,你为什么要着急呢?这就看出你把他看的有多重要了。
gz8tt5
可能没考虑好,住一起本来就得多想想
玉如柏R0
你想和他住一起吗