好听的儿歌有哪些?

王者驴傲天

好听的儿歌有如下:

1、《小了白了兔》

这首歌曲是一首比较好听的儿童歌曲,是由叶洛洛演唱的一首歌曲。里面的歌词比较可爱,最近大家在刷抖音的时候可能会刷到这个,这首歌曲可以用来哄小孩子睡觉,不错的摇篮曲

2、《晚安喵》

这首歌曲是一首旋律比较动听的歌曲,是薄荷映像作词艾索演唱的一首歌曲。这首歌曲的声音萌萌哒,声音甜美非常好听,在网络上也是比较受欢迎的。

3、《爸爸妈妈听我说》

《爸爸妈妈听我说》是由彭野填词、谱曲、编曲,段丽阳作为原唱的一首儿童歌曲,此首歌曲发行与2005年6月1日,整首歌曲总时长为三分二十九秒,此首歌曲当时被广为流传,后来彭野又创造了《爸爸妈妈听我说》的另外一个版本《新儿歌》,并由彭野和宿雨涵两人一起演绎了此首歌曲。

4、《小白船》

《小白船》是由尹克荣填词、谱曲、编曲的一首童谣,是由朝鲜的作曲家在1924年的时候创作的一首儿歌,当时在朝鲜广为流传,后来传到中国,并在1950年此首童谣儿歌被翻译为中文,并被收录在《外国名歌300首》里面。

5、《一闪一闪小星星》

《一闪一闪小星星》的音乐最早出现于1761年的法国童谣《啊!妈妈,我要告诉你》,后由伟大的音乐天才莫扎特改编为钢琴变奏曲KV.265,其旋律除主题外还配有十二段变奏。