有什么好吃又简单的美食

ccc菜辣椒ccc

有什么好吃的简单的美食
1、肉沫茄子材料:肉沫、茄子、蒜、小米椒、料酒、生抽、葱花;先将茄子切段,焯熟爆香蒜末和小米椒,然后把肉沫放下去,加料酒和生抽,炒熟盛出备用把焯熟的茄子段和肉沫一起下锅,再加生抽、糖、辣椒酱、盐翻炒入味,然后撒上切好的葱花即可装盘。
2、香菇蒸排骨:排骨、香菇、姜丝、葱、生抽、油、生粉少量;将排骨斩小块,加少量水,加入姜丝、葱段,生抽,少量油,少量生粉腌制10-15分钟)香菇提前泡水30分钟,后切十字(便于入味)将排骨与香菇一同放进蒸盘,放入锅中,大火蒸20分钟将葱花洒在排骨上面,再盖上锅盖,焖20秒,即可出锅。
尚百味小火锅
百度网友974473e
鸡蛋炒饭 。既简单又好吃 ,有一碗米饭 ,打一个鸡蛋 ,大火烧油 ,烧好以后就领开大火,到鸡蛋下锅 ,将饭到在里面 翻炒 犯错后以后加点葱花 加盐 ,加小点味精 ,东户这样蛋炒饭就炒好了,既想有好吃又简单 。
q喜气洋洋p

香蕉燕麦脆

材料:

香蕉1根 鸡蛋1个

燕麦片适量 淀粉适量

炼乳或蜂蜜少许 食用油适量

做法:

1. 香蕉去皮,切去两尖头,再切成小段。

2. 备好淀粉、蛋液和燕麦片。香蕉段按从左往右的顺序裹上。

3. 全部裹好,放入盘中备用。

4. 大火起油锅

5. 另,备好吸油纸。

6. 改中小火,放入香蕉段。

7. 炸至金黄,酥脆飘香即可。

8. 取出,用吸油纸吸去多余的油。

9. 装入盘中,可以淋上炼乳或蜂蜜,趁热吃哦!

香蕉松饼

材料:

香蕉1根 低筋面粉190克

纯牛奶200克 白砂糖20克

鸡蛋1个 玉米油适量

泡打粉1克

做法:

1. 香蕉去皮切块

2. 和牛奶细砂糖放入料理机搅打至细腻

3. 倒出加入泡打粉拌匀

4. 筛入低筋面粉,拌匀

5. 打入鸡蛋,用手动打蛋器拌匀

6. 热锅,放入少许玉米油

7. 勺入一勺香蕉面糊,小火煎至边边略干起小泡即可快速翻面

8. 翻好面再煎半分钟左右即可
高级健康管理师sun
外卖。其实自己做是最好的,既运动了,也锻炼了做饭的技能,还有好吃的。运动让自己不变胖,技能利于生活,还得到了美食,好好学习吧
pipezzz
凉皮,烤冷面,手抓饼啊