有什么简单有好吃的美食

ccc菜辣椒ccc

有什么好吃的简单的美食
1、肉沫茄子材料:肉沫、茄子、蒜、小米椒、料酒、生抽、葱花;先将茄子切段,焯熟爆香蒜末和小米椒,然后把肉沫放下去,加料酒和生抽,炒熟盛出备用把焯熟的茄子段和肉沫一起下锅,再加生抽、糖、辣椒酱、盐翻炒入味,然后撒上切好的葱花即可装盘。
2、香菇蒸排骨:排骨、香菇、姜丝、葱、生抽、油、生粉少量;将排骨斩小块,加少量水,加入姜丝、葱段,生抽,少量油,少量生粉腌制10-15分钟)香菇提前泡水30分钟,后切十字(便于入味)将排骨与香菇一同放进蒸盘,放入锅中,大火蒸20分钟将葱花洒在排骨上面,再盖上锅盖,焖20秒,即可出锅。
重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_
老许愿

1、肉沫茄子材料:肉沫、茄子、蒜、小米椒、料酒、生抽、葱花;先将茄子切段,焯熟爆香蒜末和小米椒,然后把肉沫放下去,加料酒和生抽,炒熟盛出备用把焯熟的茄子段和肉沫一起下锅,再加生抽、糖、辣椒酱、盐翻炒入味,然后撒上切好的葱花即可装盘。

2、香菇蒸排骨:排骨、香菇、姜丝、葱、生抽、油、生粉少量;将排骨斩小块,加少量水,加入姜丝、葱段,生抽,少量油,少量生粉腌制10-15分钟)香菇提前泡水30分钟,后切十字(便于入味)将排骨与香菇一同放进蒸盘,放入锅中,大火蒸20分钟将葱花洒在排骨上面,再盖上锅盖,焖20秒,即可出锅。
q喜气洋洋p

干煸菜花

用料:

菜花1个、五花肉100克、红椒1/2个、小葱1根、蒜5瓣、料酒5克、植物油1汤匙、食盐5克、白糖3克、生抽5克、豆豉辣酱半勺

做法:

1、五花肉切小块,红椒切丝,葱切段,蒜头去皮拍散;

2、植物油锅入蒜头爆香,继续加入五花肉煸至金黄;

3、倒入洗净沥干的菜花煸炒(菜花一定要充分沥干,不然就没有干煸的香味了);

4、调入少许料酒,一点生抽继续煸至菜花断生;

5、加半勺豆豉辣酱,盐和白糖煸炒至入味;

6、出锅前加入红椒丝和葱炒匀即可。

干煸茶树菇

食材

茶树菇750克、肉、姜、蒜、辣椒、酱油、糖、料酒

步骤

1.茶树菇过热水烫一下立即捞出沥干水份切成适当大小段。

2.肉切丝,蒜姜切末。

3.锅入少许油先炒香肉丝后盛出备用。

4.锅再入少许油,中火,炒香蒜末姜末后放入辣椒。

5.倒入茶树菇。

6.倒入一勺酱油、一勺料酒、半勺糖翻炒,至茶树菇水分减少。

7.倒入炒好的肉丝,按个人口味放盐后继续翻炒至均匀。
ok颜落
烤冷面。看见这个问题我第一个想到的就是它。真的做起来一点也不复杂,然后特别好吃。
百度网友8a506d1
我觉得烙饼葱花饼它既简单又好吃做的也快。