C语言编程 学生成绩统计 从键盘输入一个班(全班最多不超过30人)学生某门课的成绩,当输入成绩?

学生成绩统计从键盘输入一个班(全班最多不超过30人)学生某门课的成绩,当输入成绩为负值时,输入结束,分别实现下列功能:(1)统计不及格人数并打印不及格学生名单;(2)统计... 学生成绩统计
从键盘输入一个班(全班最多不超过30人)学生某门课的成绩,当输入成绩为负值时,输入结束,分别实现下列功能:
(1)统计不及格人数并打印不及格学生名单;
(2)统计成绩在全班平均分及平均分之上的学生人数,并打印这些学生的名单;
(3)统计各分数段的学生人数及所占的百分比。
(4)用一维数组作为函数参数,编程打印某班一门课成绩的最高分及其学号。
格里编程办公技巧
科技发烧友

格里编程办公技巧

挺多问的,有偿回答?