男朋友一天没理我怎么办?

帐号已注销

  1、首先要弄清楚,男朋友为什么不理你?如果是两个人闹矛盾了,男朋友不理你,那么你自己就得主动道歉,软硬兼施,想办法消除两个人之间的隔阂。比如说你可以厚着脸皮跟着他,或者是发微信发消息骚扰他,时间长了他自己也会消消气,两个人自然就和好了,不要担心太多,大部分男生都是很善良的,你一个生,为他厚着脸皮,找他,他也会很知足。

  2、最没办法的是,他们没时间理你,不过不要无理取闹,在中午或者下午休息的时候,给他打个电话问候一下,都是可以的。记住一定不要,呵斥别人。只要人家干的是正经的事情,你就值得去理解他。
仙姝i
你也别找他,到了一定时间,一天不回,三天不回,一个月不回,一年不回。只要你有耐心,你就能看清他的真面目,他到底有没有把你当女朋友看。既然是男朋友,如果能做到一个月不回,你也别去找他,他要是真这么做,你可以果断分手了。一般来说,一天没理不是什么大事。这个要看后面他是怎么做的,你要耐心去等,你别主动找他,否则就看不出你在他心里啥位置,你在他那啥地位了。
桓骞56
情感倾听者

一天不理你你就不知所措了吗?你总这样感情很难长久,因为感情的世界里需要给对方留有空间,没有空间的爱情彼此都会很累很疲惫,你仔细想想是不是这个道理。
百度网友d0004af

一天没理你,可能是有点忙没空回复你,你可以在晚上空闲的时候打电话约他聊。
x翠花儿x
如果你打了电话发了微信都没有理你的话那你可以先排除他是不是出意外了,排除掉这些因素,再想想近期是不是做了什么让他不高兴的事,如果不是这些,那他就是想冷暴力了,差不多可以掰了