有没有适合给老人用的智能马桶啊?

呢石人15

想要使用智能马桶的话,有两个选择。一种是可以直接选择马桶和马桶盖是一个整体的智能马桶,即智能马桶一体机。还有一种是可以选择普通的马桶,配备智能马桶盖,即智能马桶“组合机”。

但是智能马桶和智能马桶盖到底有不少区别,究竟要怎么选来看下:

安装难易程度:

智能马桶是一个整体,安装和更换更为复杂、对卫生间的空间、坑距等有要求,超出了允许的范围是无法安装

智能马桶盖可以直接安装在普通马桶上。安装简单,只需要预留好插座的位置和关注原有马桶型号适配性就可以。安装更加灵活方便。

功能区别:

智能马桶除了具备所有智能马桶盖的功能之外,还有其他等智能马桶特有的功能,如感应翻盖、脚踢冲水、离座冲水、自动除臭等。功能更多样化、人性化。

智能马桶盖具备臀部清洗、便座加热、烘干等基础功能。

功能并非越多越好,选择自己需要的功能即可。

价格区别:

同品牌智能马桶价格大于智能马桶盖价格。智能马桶功能齐备的预算一般7000以上,高端品牌的旗舰款会更贵。智能马桶盖预算区间一般在1000-4000元之间。

你买给老人用,更推荐智能尿检马桶盖,是在智能马桶盖的功能基础上增加了非常重要的功能——尿常规检测功能

智能尿检马桶

如厕过程可以自动采集尿液分析检测,手机app上即可查看尿检报告,未来还会有在线问诊等功能,能够及时发现身体健康状况的变化,可以作为糖尿病、肾、肝脏、泌尿系统等慢性疾病的早期预警,或者家庭老人的日常健康管理,是智能家居与健康管理的完美结合。

智能尿检马桶盖

小科普:尿常规检测被称为“医学三大检测之一”,对肾脏、泌尿系统疾病的诊断与疗效评估有重要帮助,尤其是肾病综合征、慢性肾小球肾炎、泌尿系肿瘤、糖尿病肾病、糖尿病酮症、急性肾损伤、泌尿系统感染、结石等,许多慢性疾病都能在早期便被暴露出来。

炒饭君vip
智能马桶适合各种年龄段,老人当然可以使用了。
望采纳!