有没有类似《微微一笑很倾城》的小说?

我想要的是那种由网游过渡到现实的纯纯的恋爱……... 我想要的是那种由网游过渡到现实的纯纯的恋爱…… 展开
井悄悄
天上红绯》 《一语定情》 《与大神JQ的日子》 《二分之一王子》 《百炼成妖》 《绝世妖孽》 《0度终极幻想》 《凤舞天娇》 《网游之离剑江湖》 《猫游记》 《黑猫的诅咒》 《网游之红颜江湖》 《网游之追夫记》 《网游之女神的游戏》 《网游之浮生如斯》 《江湖遍地卖装备》 《宠宠欲动》 《花池网游记》 《千月江湖》 《网游之幸运女神》 《网游之没事找找虐》 《乱舞霓裳》 《天下第一菜》 《哭泣游戏之爱》 《网游之我们姓黑》 《网游之绝色美女进化论》 《AI生物游戏》 《网游之复仇女神》 《你不是大神,你太小人》 《在那桃花乱开的地方》 《网游之公子连城》 《天上红绯》 《盛世蔷薇》 《当大神遇到大神》 《年度最受欢迎女流氓》 《站住!举起手来!》 《陌上花开为君顾》 《网游之幻世传奇》 《网游之奇幻世界》 《绵羊绵羊我爱你》 《网游之飘渺世界》 《秋天!快来呀》 《网游之我是BOSS他娘》 《网游之指间沙》 《就这么愉快地决定了》 《且看花落》 《笑起来有点邪恶》 《蜀山笑》 《蜀山时代周刊》 《缘来是网游》 《网内有仙》 《嘘——这是个秘密》 《彦三娘》 《哪有伊人不湿鞋》 《超可爱虾米历险记》 《凤盗》 《浮生落羽冷轻寒》 《陌上桑叶飘香》 《网游之九重天》 《网游里那点事儿》 《网游之千张肉骨头》 《人生若只如初贱》 《笑云弄风》 《烟雨朦胧色》 《懒人记事》 《姻差阳错 》 《娶个NPC夫人》
扬翠受听筠
《玛丽在隔壁》同类型的网游言情小说,我读过,还是挺好玩的。
如果你不是喜欢网游小说的话可以看与微微同一作者:顾漫的何以笙箫默杉杉来吃。
创作者gUHgAQYpGm
《网游之公子连城》
《微微一笑很倾城》
《网游之没事找找虐》
《嗨,四月》
《网游之螃蟹横行》
《盛世蔷薇》
《流月寒星》
《娶个NPC夫人》
《网游里的那点事儿》
《网游-为了忘却的纪念》
《网游之完美世界一点也不完美》
《我可是大款》
百度网友cf28aaf
《无极七公子》《你不是大神,你太小人》《天上红绯》《网游里的那点事》
唯有_艺
何以笙箫默 杉杉来吃 咱俩不熟 (言情)
天上红绯 网游里的那些事 (网游)