十大韩泰轮胎品牌排名是怎么样的?

热爱电子数码

MICHELIN米其林上榜理由:始于1889年法国,世界500强企业,全球轮胎科技的翘楚,大型轮胎制造商,米其林(中国)投资有限公司。

1、米其林(始于1889年的法国)。

2、普利司通(1931年日本)。

3、固特异(始创于1898年的美国)。

4、邓禄普(始于1888的的英国,后被日本住友收购)。

5、倍耐力(始于1972年,意大利)。

6、马牌(1871年,德国)。

7、韩泰(1941年韩国)。

8、朝阳轮胎(始于1958年,中策橡胶集团)。

9、佳通轮胎(始于新加坡)。

10、玛吉斯轮胎(1967年,中国)。

主要优势:

创建于1931年日本,世界大型的轮胎及橡胶产品生产商,在世界各地提供着高品质的轮胎及其服务,普利司通(中国)投资有限公司。较早为商用飞机提供子午线轮胎的供应商,专注于轮胎研究生产及销售的企业,固特异轮胎有限公司。

威斯卡斯轮业