家庭月收入3500元,4万存款,女儿买什么保险(20个月)?请问我适合买什么保险(27岁)?老婆适合什么保险 20

目前的状况我该如何理财?我30岁老婆27岁~~(我单位帮我交了医疗保险~~老婆是教师也有医疗保险~~)... 目前的状况我该如何理财?我30岁 老婆27岁~~(我单位帮我交了医疗保险~~老婆是教师也有医疗保险~~) 展开
happyziyou
年保费是年收入的10-15%左右是合理的!
孩子最基本的,也是最实用的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子:
1、如果为小孩投资教育金,15年共交10 万,那么到孩子高中大学可领取6.5万多,到婚嫁时可领取5万,账户里这时还有7万多,如果到60岁后领养老金,每月可领取5000多,20年共计领取 120万!80岁之后账户里还有20万左右!到100岁时账户里68万! 每3年返还一次保费!
2、另外再附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!

商业养老险,简单说下,25岁例子:
1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有16万,到100岁账户里有55万元!
3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。

二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
妇女重疾生育保障计划,保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额18万,缴费20年,共计储蓄21万,生孩子时保险公司奖励1000元,第9和第18个合同周年日领取1万八现金,到88岁时账户有58万,到100岁时账户有82万。可附加综合性意外住院医疗险,包含所有意外住院医疗等无报销次数限制,住院医疗等待期仅30天!
珊瑚7154

学霸说保险,专注保险测评!27岁的朋友买保险之前,可以先看下我这篇文章:《27岁的你一定要买的保险!》

27岁购买保险,有以下好处:身体素质总体较高,可以买到的保险产品类型多,保费也会相对便宜。综上,我来为大家介绍这个年纪应该购买什么样的保险种类。

1.社会医保。

社会医保是我们要先购买的。社会医保是国家给予的福利,建议大家积极购买社会医保。社会医保基本保障较全面,价格也实惠。

2.重疾险。

商业保险中,最值得购买的就是重疾险产品了。首先不妨看看下面这组数据,肺癌现在逐渐开始年轻化了,而之前这类病症大多是出现在老年人群体,年龄最小的仅十几岁。在35岁之后,肺癌发病率急速上生升,而且男性比女性的发病率要高。

所以说,重疾险并不是中老年人专属产品,要对自己的身体重视起来,不要心存侥幸。越早购买重疾险是不会有错的。

为节省大家时间,我帮大家整理好了盘点:《27岁值得买的十款重疾险!》

3.商业医疗险。

许多人会将商业医疗保险和社会医保搞混了,但其实两者不能等同;

可以说,社会医保需要商业医疗险补充才会更完整。如果是感冒发烧上医院,社会医保固然应付得来;但如果生的病比较严重,并且社保仅仅报销40%的医疗费用,剩下的医疗费用肯定是自己承担的,对于出社会不久的26岁年轻人而言,这笔钱并不是小钱;

所以商业医疗险的补充作用凸显出来了:它对社会医保的剩下的费用再报销,这样可以极大缓解医疗费用所带来的经济压力。

购买医疗险最好就是优先购买百万医疗险,首先它的保费低, 一年下来大概几百块,就可以得到上百万的保额。其次,它有着十分全面的保障内容,像是一些手术费、药品费等都是包含在内的。

为此,我也给大家分享我在购买百万保险过程中所整理的值得购买的百万医疗险产品:《27岁十大值得买的百万医疗险大盘点!》

4.意外险。

任何人都可能会遭遇意外,27岁可能会遇到交通意外、路上不慎滑倒受伤等的事故;意外险对于任何人而言都是很重要的,而且一份意外险最低也就100元

在这里给大家一份我之前整理好的:《盘点市面适合27岁人群购买的意外险》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

xinley
月收入3500..算算投资到保险方面的是500左右一个月.一年算下来可以有6000.
建议问家先去给自己或者老婆投些包括意外和寿命的险种..因为你们是家里主要的收入来源.如果你们其中一个出事.那有这份保障.最起码其余的家人在过渡期时会有更多的经济支持让他平稳过渡.
等收入再增加后再给各个方位补上一些保障吧.
例如你和你老婆都有了意外.健康和寿命的保险保障时再去给女儿投..投了后再考虑一些例如儿女教育资金的险种或者是分红类型的投资险种.
宋漢明
估计您的女儿还比较小 可以购买儿童的教育准备金类保险、养老保险、和大病类保险,各家公司产品不同请自己酌情选择
不过一家人的受限费用支出不要超过家庭年收入的三分之一,否则会影响到正常的生活
匿名用户
瑞鑫 两全 附加重大疾病提前给付保险 大人的 孩子 买 福星少儿