初中怎样学好文科的方法

木子轻风聊孩儿

初中学文科,最重要的还是长期的阅读积累,再加之文科做题方法!所以,从小培养孩子的阅读兴趣,多读书,读好书!

台江阿海
学好文科主要就是多多的去阅读,要去背些知识。
慕桖木兰j1
多阅读,多看书,在老师讲课的基础上才去好好复习就行了
来自普陀山走心的墨西哥狼
首先是文科。 1.语文基础最关键的还是记忆,古诗文之类的要求背的可以提前背起来,到时候十分省事,初中阶段语文最重要的还是文言...

2.
英语 1.单词记忆最最重要 这是根本 可根据音标记忆法 不能死记硬背 可在淘宝上买一本记单词小本子 随手拿着看易错的单词 2...

3.
具体情况一人而定
童湛092
好看看,选好书