链家公司的人员在自己的平台上买二手房有什么优惠呢?

link专注休闲娱乐

具体得看在链家地产做了多少年 ,在链家地产工作10年以上全免佣金。

综合算下来只有10年和老员工,拿返点最合适,而且会倒赚一点钱,对其它员工拿返点还不如直接打折,但是打折和普通客户比起来又没有任何优势。

即使是链家公司自己员工买房,也需要依照平台购买规则,进行二手房买卖合法交易,不能违法法律,钻法律漏洞。

链家优惠情况:

每个城市优惠政策不一样,但是大同小异。正式员工满三个月可以享受返点,工龄越久返点越高,10年以上员工和老员工(老员工是指早期员工包括收购的一些公司的早期员工,有可能工龄不到10年)返点100%。拿到返点的同时还可以拿提成。

但是注意一点,打折和返点不是一回事,员工也可享有折扣,这个折扣和普通客户没有任何区别。譬如这里中介费2.5,客户买房最多可以打折到1。员工最多也是1。

拿到返点的同时还可以拿提成。

西门风雪人

优惠情况:

每个城市优惠政策不一样,但是大同小异。正式员工满三个月可以享受返点,工龄越久返点越高,10年以上员工和老员工(老员工是指早期员工包括收购的一些公司的早期员工,有可能工龄不到10年)返点100%。拿到返点的同时还可以拿提成。

但是注意一点,打折和返点不是一回事,员工也可享有折扣,这个折扣和普通客户没有任何区别。譬如这里中介费2.5,客户买房最多可以打折到1。员工最多也是1。

优惠说明:

具体得看在链家地产做了多少年 ,在链家地产工作10年以上全免佣金。

综合算下来只有10年和老员工,拿返点最合适,而且会倒赚一点钱,对其它员工拿返点还不如直接打折,但是打折和普通客户比起来又没有任何优势。

即使是链家公司自己员工买房,也需要依照平台购买规则,进行二手房买卖合法交易,不能违法法律,钻法律漏洞。