华硕rog怎么样?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
ROG玩家国度(Republic of Gamers)是华硕于2006年推出的一个主板品牌。
目前玩家国度涵盖主板、显卡、笔记本等多条产品线。

Republic Of Gamers(玩家国度)为了令人振奋的极致效能,全球玩家不断追寻顶尖的硬件武装。

华硕工程师中的一群极端分子也同样热衷于此,为超频狂人和游戏狂热者们创建了
Republic of Gamers(玩家国度)品牌,以满足发烧友对极致性能和极致外观的需求。
初七4S

1、首先,不同品牌所生产的,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计,售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别;就华硕ROG系列来说,优点在于其硬件配置高,整机性能高;

2、建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的笔记本电脑;

3、建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应机型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。至于哪一个产品更好,并没有统一的标准;

4、高端游戏主板中的著名品牌,适合喜欢多显卡互联的发烧玩家。主板用料夯实,不惜成本,功能齐全,散热效果不错,玩得时间长了机身不会太烫。不过价格相对较高,很多功能一般人用不到。而且三四年后硬件规格升级。

经过测试,ROG游戏手机在安兔兔软件上跑分达到300337分,Geekbench软件上单核跑分为2533分、多核跑分为8449分,3D Mark软件上测试分为62719分。

从三大跑分软件的跑分结果上看,ROG游戏手机的性能真是让人佩服,每一项跑分都占据了跑分软件的榜首,可以说是目前强悍的安卓手机。

高性能肯定会带来高发热问题,不过发热问题也不用担心,ROG游戏手机内部采用了3D Vapor Chamber冷凝技术,这在高端显卡上采用的均温板技术。

除了内部高效的散热技术,外部还有可拆卸的AeroActive酷冷风扇,装配酷冷风扇的ROG游戏手机长时间游戏也能控制手机温度。

而且这个酷冷风扇的设计相当人性化,带有Type-C和3.5mm耳机接口,这回不怕横屏玩游戏时耳机线卡手了。

搞机怪叔叔

华硕 手机