《元气骑士》怎么实名认证?

蓝雪儿老师

首先在登录界面点击左边的黄色感叹号,玩家就可以进入实名认证界面,按照界面要求依次填写相关信息后,点击确认就可以了。

《元气骑士》是一款由凉屋游戏工作室研发的角色扮演类游戏,于2017年4月18日发布,于2019年9月19日登陆Switch平台。

该游戏以地牢射击题材作为核心玩法,并且在闯关过程中以roguelike式的迷宫设计让玩家在每一次的闯关体验上都有着新颖的感觉。

玩家可在扭蛋机/入门宝箱及游戏内获得各种武器,所有武器仅当局游戏游戏,游戏结算完成后装备将被系统回收。

游戏内装备并无明确分类,主要都为用于攻击的武器,大体上可分为近战武器和远程武器两类。

武器按稀有度分别以不同颜色作为标准(从低到高):白色-绿色-蓝色-紫色-橙色-红色。装备的稀有度通常与装备的属性成正比。

此外,游戏内还存在一种特殊的装备:雕像。玩家有概率在地牢内遇到雕像,花费一定的金币后即可获取雕像的效果。

旅游路上小知识

《元气骑士》怎么实名认证,操作方法如下。

1、首先打开《元气骑士》游戏,在页面下方点击开始,如下图所示。

2、进入页面点击左侧下载进度选项,如下图所示。

3、下载完毕,选择新游戏选项,如下图所示。

4、弹出页面即可直接进入到游戏界面中,如下图所示就完成了。