一级建造师报名学历信息能否修改?

职场导师然姐

一级建造师考试报考学历填错了,已经填写的是无法更改的,每人有5次填报学历的机会,可以重新再上传一条学历信息。

建工资源实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1OjaPxNeHu7jjonIj6AAUwQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:2022一建 教材 建设工程经济.pdf 、一建【电子版教材】VIP 、2022年一建铁路-建工社-近五年真题解析课-王硕男、一建文档总结、电子教材、历年真题、-一建【市政实务】《22版教材变化5%》.pdf、2021年一建《民航机场》真题及答案解析.pdf 、2022年一建矿业-学天网校-强化精讲班-黄海刚 、一建【工程经济】《22版教材变化5%》.pdf等相关一建资源!

建造师孟工

一级建造师考试报考学历填错了,已经填写的是无法更改的,每人有5次填报学历的机会,可以重新再上传一条学历信息。
1一级建造师考试报考学历填错了该怎么办
一级建造师考试全国统一在“全国专业技术人员资格考试服务平台”报名,登录网报平台之后首先要求先填写学历及学位,后续报名表中还需要填写一次学历,如果填错了是无法通过审核的。
(一)学历填错处理办法:
1、已经填写的无法更改。
2、每人有5次填报学历的机会,可以重新再上传一条学历信息。
具体操作如下:
登录中国人事考试网,选择网上报名,填写账户密码进入,在选择报考界面,点击右上角“注册维护”,然后选择修改学历,点击添加学历信息,会重新出现一栏,输入正确的学历信息,等待结果就可以了。
如果已填写报名信息了,选择修改报名信息,在学历未通过下拉菜单里选择已审核菜单即可。
(二)一级建造师考试资格审核的方式有哪些
所有的一级建造师考生都需要进行资格审核,但并不是所有地区都要进行考后资格审核,资格审核分为三种:网上资格审核、现场资格审核、考后资格审核。
网上审核:考生提交个人信息后,在规定的几天内重新登录报名系统,即可查看审核状态。
现场审核:考生在网上报名后,在规定的时间内携带报名表(要求加盖公章)、学历证书及身份证明等资料到相关部门进行资格审核,详细情况请查看下表各地详情。
考后审核:考生在报名后直接参加考试,待三科成绩合格后,到相关部门进行报名资格审核,审核不通过的考生不予颁发证书。
柏书教育网
可以调整!具体操作流程如下:
一级建造师考试全国统一在“全国专业技术人员资格考试服务平台”报名,登录网报平台之后首先要求先填写学历及学位,后续报名表中还需要填写一次学历,如果填错了是无法通过审核的。
学历填错处理办法:
1、已经填写的无法更改。
2、每人有5次填报学历的机会,可以重新再上传一条学历信息。
具体操作如下:
登录中国人事考试网,选择网上报名,填写账户密码进入,在选择报考界面,点击右上角“注册维护”,然后选择修改学历,点击添加学历信息,会重新出现一栏,输入正确的学历信息,等待结果就可以了。
如果已填写报名信息了,选择修改报名信息,在学历未通过下拉菜单里选择已审核菜单即可。
佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。
需要附带身份证、学历证明等资料在指定时间去指定地点进行资格审核工作修改。
大部分省市都采取网上报名、现场审核的方式进行报名工作,通常都在省人事考试中心网上填写相关报名信息,然后将该报名表打印盖章后,附带身份证、学历证明等资料在指定时间去指定地点进行资格审核工作。
考前在网上直接打印准考证,部分地区去现场领取准考证。考生凭准考证在指定的时间、地点参加考试。
扩展资料:
一级建造师考试要求规定:
1、申请参加一级建造师执业资格考试,须提供下列证明文件:《资格审核表(含相片)》、本人身份证明(身份证、军官证、机动车驾驶证、护照)、学历证书(以上均为原件)。
2、一级建造师执业资格考试分两天,以纸笔作答方式进行。其中《专业工程管理与实务》科目为主、客观题混合卷,考生答题时要仔细阅读位于试卷封二的应试人员注意事项和专用答题卡首页的作答须知,使用规定的作答工具在答题卡划定区域内作答。
3、参加一级建造师执业资格考试合格,由各省、自治区、直辖市人事部门颁发人事部统一印制,人事部、建设部用印的《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》。
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
如需修改学历学位信息,可登录报名系统,点“注册维护”选择“修改学历”。学历学位信息已反馈核验结果的,不允许修改或删除,只能添加正确的学历学位信息。如果填写有误,直接添加一条正确的即可,报名时选择正确的学历学位信息项报考。