我的世界死亡指令怎么输入

贝伦nqix4

《我的世界》命令方块设置死亡指令需根据不同版本在命令方块中输入/effect @p 7 1 2或:/kill @p。

如果你的版本低于1.8,则在命令方块中输入/effect @p 7 1 2,触发这个命令方块的玩家就会受到致命的伤害而死,游戏中会提示“XXX被魔法杀死了”,但也有一个小缺点,处于创造模式的玩家触发它不会死;

2、如果你的版本大于等于1.8,在命令方块中输入/kill @p,触发这个命令方块的玩家就会直接死亡,游戏中会提示“XXX掉出了这个世界”,也可以杀死创造模式的玩家。

使用方法:

在普通的Minecraft客户端和独立客户端中,命令通过Minecraft的聊天窗口输入,通过按下T键(默认)或/键唤出聊天窗口。

使用/键会同时输入命令必需的前缀斜杠(/),因此这是个实用的快捷键。在输入命令时按下Tab ↹键会循环显示当前可用的命令或参数,也可以快速输入准星当前指向方块的坐标。

命令方块中的命令可以加入前缀/,命令方块中的命令可能还会要求可选参数,如玩家的名称。

陈清龙aaa
死亡指令:kill