为什么不能惹华晨宇的粉丝?

黑旋风不黑

因为华晨宇的粉丝量非常大,对华晨宇也非常维护。

华晨宇,1990年2月7日生于湖北省十堰市,中国内地流行乐男歌手、作曲人,毕业于武汉音乐学院。

2013年参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。2014年1月首登央视春晚舞台;同年4月参加户外真人秀节目《花儿与少年第一季》;9月6日-7日在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会,随后发行首张个人专辑《卡西莫多的礼物》,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手等奖项。

2015年7月31日-8月2日在上海大舞台连开三场个人演唱;同年12月发行第二张专辑《异类》,获2016酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。

近期演绎:

2021年1月10日,获腾讯白皮书年度男歌手奖项。

2021年1月19日,获抖音星动之夜2020年度最佳歌手。

2021年1月29日,参加的浙江卫视综艺节目《王牌对王牌第六季》播出。

2021年2月28日,获2020新浪微博之夜微博年度歌手。

NaNa追剧

对,最好不要惹。因为华晨宇的粉丝听不得任何的意见,只能接受夸奖,他们认为所有的歌手和流量都无法与华晨宇相比,华晨宇就是娱乐圈之中最牛的,所以最好不要惹华晨宇的粉丝,容易引来轰击。
帐号已注销

因为他粉丝的基数很大。
华晨宇粉丝的基数很大,而且很多死忠粉,大部分都是被他的性格和音乐才华所吸引,所以不太能听其他人诋毁他。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

不只是他的粉丝,我觉得那种流量的粉丝都不能惹。只要你骂了他们的偶像,他们就会在私信里面各种骂你过激的人还会发出你的地址。
Dawn_Rong
娱乐百晓生

华晨宇粉丝的好有很多人说过了,我就说说粉丝的“坏”吧。

我曾经是个“狂热”的歌迷,但后来我被开除了“粉籍”。

我曾经有多狂热?

听他所有的歌,看他所有的采访和节目,追演唱会,音乐节,买杂志,买代言。为了他下了微博,在超话签到,参加反黑,打各种榜,投各种票。

然而这一切并没有持续多久,我很快就被开除了“粉籍”。