高中政治~高手进~要具体解释~

过去很多人把发展仅仅理解为物质财富的增长,片面追求经济指标的突飞猛进,忽视了教育、医疗、生态、环保等“民生指标”。现在人们终于认识到经济增长只是手段,全面提高生活质量才是... 过去很多人把发展仅仅理解为物质财富的增长,片面追求经济指标的突飞猛进,忽视了教育、医疗、生态、环保等“民生指标”。现在人们终于认识到经济增长只是手段,全面提高生活质量才是发展的目的。这反映了:(多选)
1、人的认识是在实践基础上不断深化、扩展和向前推移的
2、主观与客观是具体的历史的统一
3、要从实际出发、实事求是

请具体解释理由!!!!!!!!!!!(排除与选择的理由)
mybreeze77
鄙人认为应该选1和2,原因如下:
1、材料中说过去人们把发展仅仅理解为物质财富的增长,而现在则认识到了经济增长只是手段,这个你在大学会学到的,叫做认识的无限性,是需要不断地深化的,这是对的。
2、“主观与客观是具体的历史的统一”的意思是主观认识要同一定时间、地点、条件下的客观实践相符合。过去很多人片面的认识发展不是因为他们笨,恰恰是受当时的客观实践因素影响而造成的,而现在条件不同了,认识也就不同了,将来的条件变化了,认识也一定会变,所以这个也是正确的。
3、不应该选,材料说明的只是认识无限性的问题,从后半句可以推得科学的价值观必须符合人民群众的根本利益这一内涵,但是和实事求是没有关系,不能选。