女生问男生对她和彼此有什么想法和态度?我应该如何回答

百度网友d8b9ff0
我是十分的喜欢你的,因为你长的白白净净的脸盆也双眼皮,大眼睛也非常的招人喜欢,在想出的时间里,我看到你的脾气温和合作,事情,也非常认真,所以我从心里特别的喜欢你。
平凡平射手

女生为男生对她和彼此有什么想法和大多我应该怎么回答来说的话,像这种来说的话就是对他肯定来说话,就是作为朋友之间的关系是比较好的,当然如果你自己对他有那种好感的话,肯定又对他来说的话,就是想法和态度的话,肯定就是另外一种说法的。
百度网友ef98c3a

这实际上你在女生的心目中还是没有确定的,因为它并不能确定你到底是对,他是喜欢还是爱,或者是你也从来没有跟他谈过你们的未来。让他应该还是有些没有安全感的,所以你还是应该和他好好谈谈未来的计划就好也。告诉他你是怎么想的就可以。
庾瑜然Rf
实话实说呗,如果你对这个女孩儿有好感的话,你就应该及时表达。夸赞女生呗,这样容易拉近你们之间的关系。如果你对她感觉一般的话,那你也会委婉的说一下。
燕思09S
那就实话实说呗。不能跟人家肉丸子。说心里的话。就说我的想法好著呢呗。我是真心的爱你。真心的跟你交朋友,真心的跟你过一辈子。