国米降薪引不满,国米将成下个苏宁吗?

长老唐僧

国际米兰传出降薪的消息引发了广大网友的热议,许多球迷对于此事也提出了疑问,本赛季的国际米兰是否会像上赛季的苏宁俱乐部一样而解散呢?小编个人认为国际米兰解散的可能性不大。

国际米兰作为世界级别的老牌俱乐部在整个足球圈都享有盛名,如果苏宁集团打算出售自己俱乐部的股份,相信有要有很多的土豪大佬对此非常的感兴趣,如果有着资金的入驻,将会解决国际米兰的财政问题。上赛季苏宁俱乐部都是面临无人接手的尴尬局面,才无奈解解散的。

一.张康阳提出永久降薪模式

在时隔11年后,国际米兰终于再次拿到了意甲总冠军,但是在夺冠之后,有一个更大的问题摆在了国际米兰面前,那就是苏宁集团的财政出现了问题,现在的苏宁集团已经不足以支撑整个国际米兰的运营。

根据国外媒体的消息报道,国米主席张康阳已经就降薪的问题同俱乐部进行过沟通,张康阳提出了永久降薪的模式,也就是说只要球员为国民俱乐部踢球那就必须永远降薪。张康阳的这一决定也引发了国米球员的不满,部分球员表示,他们可以接受短时间的降薪帮助球队度过难关,但是他们绝不接受永久降薪的模式。

国米刚刚夺得联赛冠军,部分球员的身价都大增,如果这些球员选择离队的话他们是不缺乏下家的。

二.国米的这套阵容可能会被拆散

国米解散的可能性不大,但是这套夺冠阵容可能会被拆散,国米主帅孔蒂已经表示了对于此降薪政策的不满,有媒体估计孔蒂可能会在本赛季末离开球队,孔蒂对国米是非常重要的,对于世界级别的教练孔蒂曾经执教过尤文图斯,切尔西这样的超级豪门,如果孔蒂离队,相信许多豪门球队都将会他为他抛来橄榄枝,而且孔蒂的离队可能会带来一系列的连锁反应,队内的马洛塔,奥里西奥等多名主力球员都是孔蒂的得意门生,如果孔蒂离开他们可能会追随孔蒂的脚步一起离队。

三.小结

足球运动是一件非常烧钱的运动,现在解决此事最好的办法就是苏宁集团出售自己的部分股份,邀请其他的土豪财团共同加入参与俱乐部的运营,现在只要有大量的资金注入,就能重新盘活国米的正常运营。

skyNancyYuling
我觉得可能也不可能,概率问题都说不准。主要是看公司和员工的处理方式,毕竟现在工作比较紧缺,找份工作不容易,如果公司处理不好,有可能变成下一个苏宁。但是处理得好的,国米依旧正常运行,不会受到影响。
幸福小猪猪208

国米这样的行为,确实将会成为下一个苏宁,对待员工的待遇不好,没有从员工的角度出发考虑,经济效益下滑。
行乐乐乐行
会的,是因为薪资水平越来越低,这样的话就会导致员工流失情况比较严重,之后也会影响运营。
帐号已注销
我觉得国米很有可能会成为下一个苏宁,因为它此次的降低薪水的行为遭到了许多人的不满,大家对它的评价也都是负面的