本赛季国米状态不错,为何苏宁想要卖掉国米?

小熊体坛

关于苏宁要卖掉国米的传言甚嚣尘上,甚至传出了很多细节的内容,比如“苏宁希望6亿欧元出售国际米兰”

对于这些传言,个人建议可以理性看待,未必是最终确定的消息,当年国米的隔壁俱乐部AC米兰,在贝卢斯科尼掌权的时代后期,几乎年年嚷嚷着要被卖,从泰国富商BEE,到阿联酋石油大亨,再到最终的社会主义李哥才最终尘埃落定

苏宁的少东家张康阳也在社交媒体表态,整个苏宁集团全力支持国际米兰,这些坊间传言只是给外界带来了诸如此类问题的困扰”可见,至少从苏宁方面来说,即使有卖的心思,也只是还在观望阶段

不过俗话说无风不起浪,此次传言主要起源于两个方面

一、战绩问题

苏宁集团入主国际米兰两年,上赛季一掷千金,过亿转会费,却换来了连欧联杯都没能进入的糟糕战绩,而本赛季又是高开低走,虽说欧联杯无忧,但是从赛季初的争冠球队到现在的第四名岌岌可危,又让人难言满意,对于投资者来说,热爱占一小部分,大部分还是需要回报的,相对于罗马进入欧冠八强获得的巨大收入,国米这样的战绩能带来的回报恐怕苏宁集团还没有看到。

二、财政公平规则

随着前一个休赛期在转会市场上的重点投资,本赛季,国米就收到了财政公平原则的掣肘,必须谨慎投资,在中超赛场上花钱大手大脚的投资商们,显然被这种规则限制了起来,使得建设球队成为了一个长远的规划,而不能急功近利

一支球队想要成功,还是要有一定的球队文化,巴黎圣日耳曼即使在没有财政限制的年代,每个转会期都豪掷千金,其实也没有获得很大的成就,所以如果苏宁集团有这份耐心,那么相信这可能只是一则媒体意淫的传言,而如果过于急功近利,相信传言距离变成现实也就不远了

loe880

这个赛季的国米在意甲赛场上表现出色,国米东家苏宁因为公司财政出现问题,如今急需资金,所以迫不得已才会出售国米。
帐号已注销
因为苏宁觉得国米的未来不够光明,即使现在状态不错,但从长远看来,还是不能达到登顶。
可乐聊数码

国米本赛季的市值增加很多,所以苏宁想要出售赚一点钱。