怎么找到称心如意的对象?

mouserice33
分析自己 首先先分析自己,自己是一个什么样的人,自己的兴趣爱好,价值取向,在把自己摸透了,再考虑另一半。学校 从学校里找一个对象是比较靠谱的,因为大家都很单纯,不会有那么多的社会经验,起跑线相同,很容易在一起。

家长介绍 通过家长介绍也是一种方法,家长一般都有经验,知道自己的孩子需要什么样的。

婚介所 找一家正规的婚姻介绍所也是现在靠谱的选择,那里收集着一些资源,交一定的费用,保成功。

大型网站 可以参加一些国内知名的大型的婚姻介绍网站,通过节目找另一半,现在这种形式很火。

自己碰 这个说实在的,需要一定的缘分了,但是这种自己碰的方式找的对象,一般都是自己满意的,
梧桐树下尽相思

  一、生活中相遇
  如今,找对象难已成为普通存在的社会问题,不但是未婚青年难以找到满意对象,离婚丧偶者更难。要想少折腾少走湾路,找到适合自己的途径非常重要。
  找对象的最佳途径当然是自己在生活中相遇相识相爱。自然而浪漫。但是因为现在人口流动范围很广,工作节凑很快,多数人又想找个方便交往了解的家乡人,所以身边难以遇到合适的人。
  二、亲朋好友介绍
  通过亲戚、朋友、领导、同事或同学介绍,最大的优势是双方对介绍人都比较了解和信任。问题是亲戚朋友是有限的,交际圈也是有限的。对于被介绍一方来说,如果交往中途不欢而散或经历多次选择,难免出现尬尴局面,弄不好甚至损伤亲情或友情。俗话说“成不成酒三瓶”,亲戚朋友介绍的人,碍于面情见面之时多少也是要花点钱的。
  所以有些人害怕被领导或亲戚介绍,也不想让父母或亲朋为自己的婚事操心费神。俗话说“两只脚的闲事最难管”,“管闲事落闲事”,现实社会中,除非与自己感觉深厚或利益相关,愿意牵线做媒的热心人越来越少了。
月牙泉2015
你想找到称心如意的对象,首先你自己要好。你自己如果相当优秀就会有优秀的人。结伴的。 人们常说的吸引定律是非常有道理的。而且你自己如果相当优秀的话。别人也会吵你的。
一叶小船198

首先自己要优秀,这样才可以吸引到别人,当然,优秀要涵盖许多内容,其实,做到最基本的也是可以的,女生 要独立 自尊 自爱 要善良,在这基础上要多看书,提升自己的才华和素质。
行上小兽040

要想找到称心如意的对象,首先你就要拿出你自己的标准条件,然后看自己的条件,该配什么条件的男生,还有就是要多出去走走看看,这样才能交往到你想要的男生