女生学护理专业好吗?

TINABcEYc
女生学护理专业挺好的,因为这是适合女生的职业,而且以后护理专业工作的方向也挺多,可以在社区医院或者是大医院也可以做保育。做养老社区等等。
怀滢滢4k

相对女孩子来说护理学专业是一个稳定的专业,并且很热门,护士专业入职门槛比较低。而且全国各地,大小医院护士都是很重要的一个岗位,很多崇尚白衣天使的女孩子当然乐于从事护士的行业。

瑞辰果
护理以后肯定是比较朝阳的行业。随着人口老龄化的增加越来越对护理这个专业缺口越来越大。前提是不论这个行业好与坏,你是不是很喜欢你?是不是能驾驭这个行业?这个专业。如果可以的话。就非常好。
超家妖0A
专业没有什么好不好,主要看个人是否喜欢。
在清凉山打哈欠的耳廓狐

护理学专业着重点培养现代护理高级人才,期望其由理论知识与临床实践的培养,在护理教育、护理管理、临床护理、院内感染控制、营养支持领域中成为具有丰富临床护理经验、独立判断和研究能力的高级护理人才。
追答
护理学专业着重点培养现代护理高级人才,期望其由理论知识与临床实践的培养,在护理教育、护理管理、临床护理、院内感染控制、营养支持领域中成为具有丰富临床护理经验、独立判断和研究能力的高级护理人才。