如何控制情绪而不是压抑情绪?

缇娜1222

那要让情绪释放出来,或是诉说,或是运动。
环灵枫0Ah

情绪不应该是压抑,而应该是控制。适当的释放一些情绪对身体健康是有好处的。可以排忧解难,缓解压力。
冷温文ZV

控制情绪也就是说当我们要发发火的时候我们能够我们的情绪平静下来不让她像火山爆发一样一泻千里然而我们可以用另一种方式把情绪发泄出来但是是一种非常平缓的方式
仓土钓1

可以换位思考,把想说的话换一个表达方式,心里边太压抑的话先去吹吹风,坐着发会呆,找一个适合的情绪出口。
zlzcyhu

控制与压制的区别,在于是否能够有效疏导……控制情绪,关键是要能够掌控和疏导自己的情绪,不至于让情绪失控。……压制情绪则可能导致情绪失控。……这是二者最本质的区别。
aqui te amo。